モヤモヤを出さない恋愛
主人公を取り巻く人達が、しっかり解決してくれるので、事件が起きても引きずらずに気持ち良く見れます。
幸せになって行く流れが早いので次々見たくなり、無料から初購入です。
残り3話で読み終わるので、早く新刊を!
主人公の異能と、悪夢の関わりが本家からなのか、本人のものからなのか解明が楽しみです。無くなったお母さんの代わりに、異能について導いてくれる人がいれば良いのに…。by 匿名希望-
絶対幸せになって欲しい。
呼吸をするように謝る主人公。度重なる身内からの攻撃から、家を出たのだから終わるのかと思いたいけれど…どうか婚約者さんは最後まで彼女を守り続けて欲しいです。でもきっと主人公の隠されている力が今後は見られるのかとも思いたい。
by ハルハル.T-
早く次がよみたい
とてつもなく、キュートな王道少女漫画かと思いきや、『異能』なるものたちの孤独と戦いに進んできて、よい意味でのびっくり。
漫画では特殊能力としての描きだけれど、どうしようもなく『人と違う』を心に抱え持ってしまった人々のある種の優越感と深い孤独を描いてるように感じる。by いぶみん-
好き
面白いですが、なかなか新しい話が更新されないのが残念です、、、
ヒロインが健気だけど他のお話と違ってかなりネガティブというか地味というか、根暗な感じがいいですね。徐々に自信を持つようになるのが目に見えてるので応援したくなります。by 匿名希望-
異能
異能や時代もので読むのは難しいかと思っていましたが評価が高いので読んでみました。評価どおり面白くはまってしまいました。
辛すぎる
無料部分までしか読めていない段階で、ずっとつらい。主人公はここまでされても、よく変に歪まずに生きてきたな、と感心するほど。どうか嫁ぎ先で幸せな日々が待っていますように…。
切なくなる…
無料で読んでハマりました。とても切なくなる物語。。旦那様がとても優しく相手を思いやる気持ちが素敵です。
主人公には絶対幸せになってほしい。
辛い環境で育ってきた主人公の女の子が、今まで結婚生活が長続きしたことのない曰付きの殿方のところへ嫁ぐ話ですが…旦那さんはカッコ良すぎるし、主人公は愛おしすぎるし続きが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます。
どきどき
かわいくて心が優しい女の子が、継母にイジメられて、虐げられ続けたけれど、王子様が迎えに来てくれて…という典型的なシンデラストーリーなのだけれど、登場人物がそれぞれ魅力的で読み止まらないです。二人には幸せになってほしいなぁ
幸せになってほしいです…!
主人公美世ちゃんの実家斎森家での扱いは本当に酷く、久堂家に嫁いでからもその影響で自尊心を無くした美世ちゃんは、無能な私はいつかは捨てられてしまうんだ…と思い毎日を過ごします。そんな美世ちゃんを見て、久堂さんは美世ちゃんに関心を持つようになり、何故名家の生まれながらこんなに粗末な身なり?謝ってばかり?とその理由を知ってからも久堂さんは美世ちゃんが必要だと確信します。
それと裏腹に美世ちゃんは、自分が無能な上に学もなく久堂さんに釣り合うはずがないと初めは嘆きますが…久堂さんとゆり江さんの優しさに触れ、この幸せを死ぬまで感じていたいと強く思うようになり、2人の思いがやっと通じ合います。
しかし、それを妬む義妹がまた何やら仕掛けるようですね…現在配信されてる27話まではそんな内容ですが、あっという間に読み切ってしまいました。
今まで辛い思いをした分、本当の意味で幸せになってほしいです!!by 匿名希望-