幸せ
主人公の女の子は家族から蔑ろにされていて最初とっても辛いけど、旦那さんと出会い幸せになっていく様子が丁寧に描かれていていいです
まだ
無料3話分しか読んでいないですが、ストーリー性があって、それ以降も読み進めていきたいと思いました。とにかく幸せになって欲しいです。
by run2s-
幸せになって欲しい!
旦那さんイケメンだしツンデレ。
主人公は力がないと思われてぞんざい扱われ今の旦那さんの所へ嫁に行かされる。
実は主人公遅咲きなタイプなんじゃないかな〜。
とにかく幸せになって欲しい。by 匿名希望-
面白い!
是非ぜひ読んでみて欲しい作品です!家族の誰からも必要とされずひどいいじめを受けていた主人公が、結婚によってどんどん輝きを取り戻していく様子に胸がすっとします。まだ明かされてない、主人公の能力も気になる!旦那様も何気に主人公を大事にしててキュン
幸せになるんだぞ😭
無料分のみ読みましたが、なかなか不幸な娘さんですね…昔ではよくあったのか…
幸せになって、見返してやって欲しいです!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
まさに、シンデレラストーリー。
特殊な能力について理解するまでに時間がかかりました。特殊能力ってどんな物なの?27話まで読んだのですがいまいちわかりません。続きが出るのを待ってます。by 匿名希望-
彼女の過去
幼少期から嫁ぐまでの話があまりにも過酷で涙なしでは見られなかった。本当にすこしずつ互いのことをきになりはじめて、キュンキュンする場面もあり初々しさが今この時代にはない感じでついつい見いっています。
こーゆー家庭内で惨めに育ったヒロインが逆転で幸せになるストーリー好き
妹も被害者なのはわかるけど、もっとね?by 匿名希望-
幸せになって欲しい
こちらで無料分を読んでどハマりしてしまい、単行本を購入しました!
とにかく、主人公の美世の生い立ちが可哀想です。
異能をもつ家系でなんの力も持たずに産まれた美世。そのため、継母と妹に虐げられて使用人以下の扱いを受けていて、更には嫁ぐと思っていた男性すら妹に取られてしまう。
そして父親から下されたのは、異能の名家で冷酷だと名高い清霞の元へ嫁ぐこと。
どうせすぐに捨てられるだろうことを想定して…。
異能がない美世は清霞にすぐに婚約破棄されるだろうと思いながら不安な日々を送りますが、一緒に過ごしていくうちに、少しずつお互いが打ち解け合い、惹かれあっていきます。
美世にはほんとに幸せになってほしい!
続きが待ち遠しくて仕方ないです。by ○☆-
続きが気になります。
あっという間に読みきってしまいました。続きが待ち遠しいです。これから主人公も秘めた能力を発揮するのか、しないのか。旦那様の主人公に対する心の変化も気になります。なるべく早めに続きをお願い致します。
by また始まる-