美世がかわいい
妹や父親、継母がクズの極み。
でも、美世はイケメン旦那様に嫁いで大金持ちハッピーになりよかったです。by 匿名希望-
じわじわハマります
旦那様のシャイな部分とかが少しずつ出てきて可愛いです笑
広告で流れてきてとても気になっている作品でした。自分には取り柄がないと思っている主人公がどんどん自信を取り戻して美しく幸せになっていく様子がとてもいいです。
最初の3話だけ読んだけど、久々につらい話だと思いました。他がキュンキュンする話が多くて。
みよちゃん、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
続きはまだなの?!
もぅ、次が気になってしまう♪
通常には無い力でのマウントの取り合い?…家柄や家族内・血・異性感…でも人としてがどこなのかが垣間見れるストーリーはフムフム…とワクワクです(笑)
各々の色々なスペックがどんなものがあるのか?
どう使っていくのか…続きが読みたいのですが…まだ更新されないもどかしさ!!
……悶々と待ってしまうのですが、一緒に悶々してみることをオススメ致します(笑)by 凪香-
どんどん読めちゃう
旦那様がかっこいい!とにかくかっこいい!
主人公は見ていて心苦しくなるほど謝ってばかりだけど、これまでの人生を考えると仕方がないなと。異能が今後どう関連していくかが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい!!とってもハマりました。ストーリーは王道。いよいよこれからヒロインを蔑んで虐めてきたやつらを見返していく&黒幕登場を期待させる展開で続話待ち。待ち遠しい。
泣けてきます!
画が好みだったので試し読みしました。続きが気になりガマンできず、ステイホームだしちょっとだけ…と思い読み始めたらとまりません(>人<;)。
主人公の二人が幸せになる展開は想像できますが、美世ちゃんのこれから開花するであろう異能の力がどんなものか見届けたいし、妹のカヨがどうしてあんな歪んだ思考になってしまったのかがチラッと見えたとこれなので、最後まて読み切ります。by 匿名希望-
ずっと虐げられてきて知らないところにお嫁にいかせる。でもそこの人がすごくいい人でかっこよくて妹が奪いにくる。妹にイライラしちゃう。みよにはめっちゃ幸せになってほしい!!!
お願い幸せになって
タイトル通り、幸せになって欲しい、と応援したくなる主人公です。意地悪なふるまいをされても堪え忍ぶ姿、そして見つけた幸せ、それを危うく、、、っていう王道の展開ですが惹き付けられます。