わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

早くに母を亡くした彼女は、継母や実父に下働きかの様にあつかわれて過ごして来た。密かに期待していた、幼なじみの彼は、連れ子の妹の婚約者になった。そんな彼女に縁談が来て。どうなるのだろう?なんてね。

どうなるのか

みおはすごく心が綺麗な女性だから、環境が変われば必ず幸せになれると思う。
    っていうか幸せになってほしい!

幸せに

お願いします
    彼女を幸せにしてあげて。彼女が可愛そうです。政略結婚の相手があなたで良かったよ
    今まで不孝だった彼女を大切にしてほしい

タイトルが気になって、とりあえず無料分読んでみました。絵がすごく綺麗で、読みやすく、内容もとても興味深いものでした。続きの購入も考えてます。

お気の毒

環境と人間関係って大事ですね
    主人公がいきなり不幸 あるあるの始まり 少しずつ幸せになって欲しいです

酷いね

絵を見て、読みました。昔の話なのかな?よくわからないけど、はじめの方からいらあも、全てに置いて、何か起こりそうな予感しかないかストーリーのてんかでした。

絵はとても綺麗で丁寧だなあと感じて見てみたけど内容はあまり興味を惹かれなくて読んでて辛かった。たぶん好み。

シンデレラストーリー過ぎて…

絵も綺麗だし時代設定やキャラもしっかり立っているんだけど、次も見たい気にならない。主人公が落ち付き過ぎていて、シンデレラストーリーが見え過ぎていて、展開が読めてしまう。若い人には受けるのかなぁ…。

無料分しか読んでいません。
    画が悲しさを増させる柔らかさで正直、読むのがつらくなります。
    何も考えずにマンガを読んでいたかったのでもう少し余裕があればに読んでみたいと思います。主人公が幸せになるお話だといいなぁ

まさにシンデレラみたいな話。でも、そんなに単純ではないから、続きが気になる。特殊な能力が何か、結婚生活が成り立つのか読めないところも、もう少し読みたくなる。