早く続きが見たい!!
現代っぽい話ばっか読んでると、こういうのって新鮮でいいですよね♡
どんどんヒロインに心惹かれていくところ、これからどんな風にイチャイチャ?していくのか楽しみでにやにやしてます!!by 匿名希望-
美世
美世ちゃん、これからは幸せになっていいのよ。欲張っていいのよ。と伝えてあげたい!
幸い、婚約者の清さまが美世ちやんの良いところに気づいて、優しく接してくれるのが嬉しい。by 匿名希望-
早く助けて上げて
みよがほんと不憫で他の家族にホントに腹がたちます!
旦那さんも最初は疑ってるけど、段々とラブラブになっていくのは良かったなぁと思います(´∇`)
妹が1番攻撃的で頭おかしい!最近のラノべによく出てくるやつ
はやくざまぁがみたくなる展開です。
のちのちみよの能力とか色々わかってくるのがまた面白いです。by 匿名希望-
もう絵も内容も最高すぎます!!
不器用だけど愛溢れる2人が素敵で、早くもっともっと幸せになってほしい!by しろくま777-
大好きな物語。購入後悔いたしません。
異能の才を待つ人々の話で最初はどうかと思いましたが、絵も綺麗で内容もひかれるものがあり、ハマりました。
美世と清霞が次第にお互いを大事に思うところが心温まり、大好きです。
美世が清霞に自分の気持ちを伝えるところ。泣けました。お互いの気持ちが通じ合い、幸せになっていくと思いますが、邪魔する人々の行動が気になりますが、清霞様が守ってくださいますね。
早く新しい話を読みたいです。
購入して後悔ない本です!オススメです。by 匿名希望-
泣きたいときに読む漫画です。
健気に、必死に生きる姿にとても心打たれます。これからどんどん関係性が変わっていくのを楽しみに読みますby 匿名希望-
これから楽しみ
継母と種違いの妹に虐げられ、実父にも見放された主人公が嫁ぎ先で少しずつ幸せになっていく過程はありがち。
異能という状況が今後、効いてくるのか楽しみです。
27話までは序章かな。by イマココ-
早く続きが見たい!!
簡単に言うと、虐げられてたヒロインが結婚を気に幸せになっていくストーリー。
ストーリーといい展開といい、すごく好みで引き込まれていくので早く続きが見たいです。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリー(*´∀`*)
主人公の過去を受け入れ、少しづつ2人が歩み寄っていくのが、ムズムズするくらい焦ったい( ´△`)
妹のゲス具合と、周りの大人の思惑に振り回されて(T ^ T)
早く幸せになって欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
旦那様が美しくかっこよすぎです。二人とも不器用ながらもお互いを大事に想い合っていく過程が丁寧に描かれてます。最新話では旦那様が怒り、、格好いい!つづきが早くみたい!