絵が綺麗!
ストーリーもさる事ながら絵もとても綺麗で、みよの表情の変化がとてもキュンとします!
中々最低な奴ばっかりなので、みよには幸せになってほしいです。
星5つにしようと思いましたが、最新話で75ポイントになっていてビックリしました。
人気が出て値上げしたんですかね?
少し残念です…。by もそこ-
絵も綺麗
異能と家柄と恋愛が絡んで、お話が少しややこしいですが、絵も綺麗なので、繰り返し読んでも飽きません。
配信が遅すぎるので⭐️−1
物語も絵もさすがです! いくら課金してでも読みたいし、皆さんに読んで頂きたい。
今まで何回も読んでいます。
だだ文庫本はもぅ年末には最新巻が出ていたと思いますが、なにせ配信が遅すぎる…
2話を5ヶ月ぐらい待った記憶です。何故にこんなに遅いのか… もぅ待ちきれないので完結するまで読み待ちしようかと思うぐらいです。
でもストーリーは最高です!by 匿名希望-
迫力ある!
はじめ漫画で読み、面白かったので続きが知りたくて小説を読みました。小説はもう何回も読み返してます。どんどん続きが漫画になって欲しいです。
いやーーーなんで!早く!続きが気になりすぎる。
ヒロインには幸せになって欲しい。
シンデレラストーリーであって欲しい。
また続きが気になるところで終わるのがにくいな。
でもしれっと値上げしてません??by 匿名希望-
ずっと気になってた
書店などでも見かけ、広告でも見かけ、
ずっと気になってた作品です。
すれ違いながらでもいいから幸せになっていってほしいなぁと思いながら
少しずつ読んでます。
続きも気になるし楽しみです。by teph-
最近は
長い髪の男の人が出てくるのばかり見ているような気がする(笑
しかもすべてイケメンだったりする。現実はそんなことはあんまりないのになぁ。とにかくストーリーはおもしろいですね。by 匿名希望-
気になる
主人公の酷い扱いを知って、旦那さんが変わっていく、好きになりつつある過程がよく見えておもしろいです!早く続きをアップしてほしい!
イライラ
終始妹や義母の性格の悪さにイライラさせられ、主人公の卑屈さにもイライラさせられ、でもヒーローのかっこよさでチャラ。
絵が可愛いーーー!!!
綺麗!!
立ち読みして続きが気になって速攻で購入(笑)
早く続きでろーーー!!by yuuuuuuuuuy-