苦しい日々に光差す
虐げられてきた主人公が、望まぬ結婚を強いられるが、そのうまく行くはずが無いと思われていた嫁ぎ先で、少しずつ幸せになっていく。
報われて幸せになりますように。by ふたごのたまご-
これはハマった!
無料分を読み見事にハマりました。
続きが気になり即購入!(^^;
実家で理不尽な扱いを受けていた主人公の美世ちゃんが、冷酷無慈悲と言われる旦那様の元へ嫁いでいくのですが、美世ちゃんと旦那様が惹かれあっていく様子が本当に素敵で、久々に少女漫画を読んで温かい気持ちになりました(*^^*)
恋愛もの、ファンタジーもの好きな方に特にオススメです(^-^)vby 匿名希望-
漫画から入ってハマり、小説も購入しました!
ずっと辛い思いをしてきた美世だからこそ、たっくさん幸せになってもらいたいです!
小説の方が進んでるので、漫画版の更新が遅く感じますが、楽しみな作品の一つなので気長に待ちます!by 匿名希望-
小説を読んだことがあるんですが、絵がきれいでマンガの方がよりおもしろいですね。誰にも興味のなかった旦那様の方がぞっこんになるのがかわいい。
とても興味深い内容
早く早く次の話がアップされないか待ち遠しい作品です。
こんなエネルギーのある人が本当に昔は日本にもいたのかなあ?by 匿名希望-
絶対全部読みたい!
今、途中までしか読めてませんが、いじめられて嫁に出された主人公の嫁ぎ先。旦那様が怖いと噂だったけれど、主人公の事を好きになっていく感じがなんとも素敵なんです!ポイント入ったらすぐ続き読みます!
by マリモモモ-
絵が気に入りました!
ただの恋愛モノではなく、家のことや能力など他のストーリーが同時進行するタイプの話で好きです。
美世の才能が開花し、旦那さんと幸せになるのを楽しみに更新を待ちます!by 匿名希望-
令嬢なのにかわいそうすぎる。
でもそれで婚約者の目に止まったのかな。
かなりかわいそうな主人公だけどこれから幸せになってほしい。by 匿名希望-
よかった
ヒロインの生い立ちが悲しすぎたけど、でもそのことらがあって、今の幸せが思えるというようなラストだった。ずっと今までの分も幸せになってほしい。
とってもオススメです
あまり期待せずに読みはじめたら、ガッツリハマりました。原作の小説まで購入してしまいました。
これでもかというくらい不幸な美世が少しずつ人並みの生活をしているだけでもとてもほっこりします。まだまだ途中なので続きを早く読みたいです。by 匿名希望-