わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,351 - 2,360件目/全5,281件

2人の距離間がキュンキュンしました。
    相手への思いやりや気持ちなどが、キュンしました。次の展開が気になりました。

by 匿名希望

無料分から読み始めてポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。
    とにかくヒロインが不憫でならない。
    旦那様と幸せになってほしいです

by 匿名希望

異能とか昔の話に興味は全く無かったが関係なく面白い。
    美世が明るくなっていくのも嬉しいし、旦那様もゆり江も優しいくて良かったと思える作品。

涙ボロボロです

主人公が可哀想すぎて、何度も胸が締め付けられました。
    隠れてボロ着物を直すところは、主人公の気持ちに二人が寄り添ってくれていると感じて、うれしかったです。
    1巻を読み終えての感想ですが、1巻最後の、櫛のシーンがすごく良かった。何度も読み返しました。これから先主人公が旦那さんになる人にもっと大切にされて、幸せになれるところをみたいです。

ほんとにいい

過去にいじめられていて、めちゃくちゃカッコイイ位の高いひとと付き合う(結婚する)エピソードは、この世に死ぬほどあるけど、この話はきゅんとした!!!
    しあわせになってほしい

by 匿名希望

現代物でない漫画はあまり読まないのですが、これは続きが気になり読み進めてしまいました。
    虐げられていたシーンは胸が痛くなりますが、どうか主人公には自信を取り戻して幸せになって欲しいなと思います。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。

実家では虐げられて来た美世。
    突如嫁ぐことが決まりその嫁ぎ先で人の暖かさに触れていきます。
    とても心が暖かくなるお話です。
    今後美世の異能がどう影響してくるのか楽しみです。

お願い!

毎回見ていて、お願い!!幸せになって!誰も邪魔をしないで!このまま続いて幸せな時間をと、応援せざるを得ないそんなストーリー、、、まだ途中なのですが、怖くて最後まで見れるか不安、、いや、最後でみます笑笑

最初‥

美世の生い立ちに読んでて辛くなりましたが、幸せになれそうで良かった。今まで辛い思いをしてきた分、思い切り幸せになってほしい。
    義母と義妹、実父はひどい目に合ってほしいです(笑)

by 匿名希望

美世が可哀相で可哀相で。
    実家で酷い扱いをうけていて、笑うこともできないようになってしまった。
    読んでいて悲しくなるところもありますが、不思議とどんどん読みたくなってしまう。
    絵もキレイだし、内容も面白いです。
    旦那様と幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー