せつない
主人公の境遇が、家族関係とか漫画を読んでて涙が出そうになる。そのせいか愛し愛されるって言う感情が分からないというかせつない。
by じゅんこだよ-
絵が素晴らしく綺麗!!これアニメもするし本当に続き気になる!!応援したくなるヒロイン!!
コミックも勿論もってます!先生頑張ってこの先も続々と楽しみにしてます!by aja-
時代背景は明治か大正位かな。主人公美世は不遇な境遇に自分の人生を諦めて希望の無い生活を、送っていたが嫁ぐ事になり••って展開で面白いです。ぐんぐん話に引き込まれて行きます。この先美世は嫁いだ先で幸せになれるのか、どんな未来なのか楽しみです。
by 如月7-
初々しい気持ちなりました。
お互いに純情で礼儀正しい関係でほんの些細な出来事でも幸せに感じたりドキドキしたり、初々しい気持ちになりました。
永年忍耐したけど、善でいれば、いずれ幸せになる事が出来る。というストーリーが好きです。by メッフィー-
今後の展開が楽しみ
胸クソ逆転ストーリーが好物なので購入!!
身内が敵ってほんとキツイ。でも素敵で強い旦那様のおかげでスッキリした!実家との決着がついて終了だと思ってた。これはなかなか長編になる予感。
なにはともあれ今後の展開が楽しみな作品by ☆ゆーりんちー☆-
異能系、時代物好きには嬉しい。
ただ、最近は主人公の生い立ちが悲しすぎるのが目立つ気が。。。by チィコ-
切なくも
異能という力を巡る、人間関係のあれこれ。お互いに想い合う美しい心に惹かれます。主人公が育ちやまわりを思う気持ちから来る、自分を犠牲にしてでも何かを為そうとする強さと切なさがすごいです。
by いちじくパフェ-
続きが待ち遠しい
主人公の不憫さといじらしさがあり、早くむくわれてほしくて、続きが読みたくなります。伏線もまだまだ始まったばかりで、これからどうなっていくのか続きが楽しみ過ぎます。
by あおなれ-
めっちゃ気になる
不幸のオンパレードからの幸せな結婚。しかし結婚後にも妹がいちいち絡んできて、ああいう人のものを欲しがる人間っていうのはしつこくて、ほんと逃げてーーー!ってなります。
by ぱせらん-
!
ドラマにもなってしまった!見た目は華奢でも芯の強い女性。旦那様もイケメンで(´ρ`)応援したくなっちゃいます!
by ぱぴぷぽっぴ-