- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
主人公が不憫で、なのに健気で優しくて、幸せになって欲しいです。
後々、すごい能力に目覚めそうな気配ですが、特別な力が何もなくても大切に思われてる今にに安心したので、あんまりすごい力に目覚めなくても良いのになあとも思ってしまいます。
広告が何度も出てる割には続く気配がなく…続きはいつ読めるのかなあと別の意味で心配です。事情は分かりませんが、無理のない範囲で少しずつでも続きが出てくれると嬉しいです。by 匿名希望-
最初はみよが不憫で仕方ありませんでしたが
旦那様の優しさで少しずつ心開いていく姿をみて
、本当に幸せになれよと思いました!
のに!なんてこったな展開!
続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
続きが気になる!
以前、無料分だけ読んだことがあるのですが、最近まだ広告で流れてきて続きを少し課金してしまいました。この2人がだんだん心を通わるところをじっくり見て、幸せになってほしいです。
27話まで読みました、拉致された美世!助けに行く旦那様!
妹が旦那様を好きになり交換しようなどと横柄な事を考えて可哀想な美世
どうか、幸せになって欲しい
続きが早く読みたいですね✨by ココけんけん-
王道胸きゅん漫画です!最初はあまり期待しないで読んでたんですが話が進む事に早く次早く次ってなっていきます!どうか2人が幸せになりますように🥺
涙なしでは読めません!美世かが虐げられて育ち、心を閉ざす。が、嫁ぎ先で徐々に心を開き、顔つきが柔らかくなり、笑顔まで出てくる。この先どんな義妹達の嫌がらせがあるのかあろうとも、幸せになってほしいです。続きが楽しみです!
続きマダー?
主役カプの距離の近づき方が急ぎすぎずちょうど良い。2人の恋愛模様を楽しみつつ、サスペンスな主人公の母方の一族の暗躍が、wkwk気になっています(*´∀`)
by るりまめは-
スカッとシンデレラストーリーです。他で出ているところまで読みましたが、最低な妹と義母が痛い目を見るのでスカッとします。綺麗で自分だけを見てくれる旦那さん良いですね。
無料を読んで話の続きが気になり嵌りました
何度か無料3話を読み、続きが気になっていましたが、とうとうめちゃコミに登録してこのお話の続きを読んで行く事になりました。最初の3話で主人公の美世の境遇に心を打たれ、婚約者となる久堂清霞さんの優しさによって、明るさと幸せを取り戻しながらも慎み深い美世に共感しながら読んでいけるお話です。
是非読んでいただきたいと思います。by 匿名希望-
みよがかわいい
みよの感情がだんだん出てきて、とってもかわいいです!旦那様もみよのことが気になって気になって心配しすぎるようになって見ていて微笑ましいです。