気に入った!(最新27話まで読了)
ニュースサイトの広告で見て何気なく無料を読んだらハマリました笑
旦那さまがとにかく格好いい。外見も中身もね。
異能を我欲のために使わない久堂家と薄羽家(だっけ?主人公の母の実家)の方針もいい。
悪役(実家の義母、異母妹、父親、辰石父ら)が悪役に徹しててそれも楽しめるポイントです。
多分きっと、辰石父は主人公の母と結婚したかったんだろうね。
一志兄さんの謎の美しさも今後物語にからんでくるのかな。分からないけど
先がどうなるか気になるので引き続き読みます。続きを早くね!!!by 寒々-
広告を見て、絵が好きだったので、読みはじめました。思いのほか、ファンタジーな感じだったので驚いていますが、面白いです
イラストが美しい
とても綺麗な人物を描かれていて、宣伝でいつも気になっていました。ヒロインがいつになれば救われるのか、ハラハラ辛くなりながら読んでましたが、彼の優しさもあり、笑顔がでるようになり…。一緒にきゅん…としてしまいました。
例によって
異能ものでしたが、面白いのでオススメします。
色々と問題アリなお二人てすが、面白いのでまぁ良しとするかな。by 匿名希望-
和風シンデレラ?
試し読みだけですが。。
義理の母姉にいじめられる主人公。父にも愛情をもらえなかったのはシンデレラとは違うような気も。
嫁入り後、主人公が幸せに向かいながらも、義母、義姉に邪魔をされていくんだろうな、と思います。
展開想像つきますが、絵が綺麗なのと心情が丁寧に表現されているので、ポイント貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
キュンが止まりません
酷い仕打ちを受けていた美世さんがどんどん表情豊かになって旦那様と心打ち解けて行くところにキュンキュンキュンします。
この後美世さんを助け出すところがありどうなって行くのか楽しみです。by 黒フワ-
主人公が不憫で、なのに健気で優しくて、幸せになって欲しいです。
後々、すごい能力に目覚めそうな気配ですが、特別な力が何もなくても大切に思われてる今にに安心したので、あんまりすごい力に目覚めなくても良いのになあとも思ってしまいます。
広告が何度も出てる割には続く気配がなく…続きはいつ読めるのかなあと別の意味で心配です。事情は分かりませんが、無理のない範囲で少しずつでも続きが出てくれると嬉しいです。by 匿名希望-
最初はみよが不憫で仕方ありませんでしたが
旦那様の優しさで少しずつ心開いていく姿をみて
、本当に幸せになれよと思いました!
のに!なんてこったな展開!
続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
続きが気になる!
以前、無料分だけ読んだことがあるのですが、最近まだ広告で流れてきて続きを少し課金してしまいました。この2人がだんだん心を通わるところをじっくり見て、幸せになってほしいです。
27話まで読みました、拉致された美世!助けに行く旦那様!
妹が旦那様を好きになり交換しようなどと横柄な事を考えて可哀想な美世
どうか、幸せになって欲しい
続きが早く読みたいですね✨by ココけんけん-