わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,291 - 2,300件目/全5,282件

すっかりハマっています

日本版シンデレラストーリー 正にその通りです。ただし王子と結ばれた後のストーリーもあるのでたくさんキュンキュンできます。主人公の健気さとそれを大切にする清霞の見ていて少し焦ったい 恋愛物語はまだまだ紆余曲折がありそうで 続きが気になります。

by 匿名希望

実家で、義母、妹、実の父からの使用人以下の扱いをされている美世がかわいそうすぎる。ダンナ様と出会って、お互いにゆっくり惹かれていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。ダンナ様の優しさに、涙があふれました。泣いてしまうマンガです!

辛いね…

辛辣なスタートも,悪く無いかな,久しぶりに嘘でしょ、みたいな同情で始まって💦 よくある後妻の異母姉妹…その上、意地悪されまくり💦
    でも、コミックの中ではこういうのはある意味新鮮でした。先が楽しみ

by 匿名希望

お試しで読んで話の続きが気になり、今配信されてる分は全て購入しました。
    みよがかわいそうで、泣けてきます。大事にされて幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になって一気読み

ミヨのされた辛い仕打ちの数々で涙が止まりませんでした。
    でも徐々に明るく美しくなっていくみよの魅力に引き込まれて夢中になってました!
    続きがとても楽しみです

絵が気に入って読み始めました。時代が前のことだけどおもしろそうで先が気になります。幸せな結末を迎えてほしいな

by 匿名希望

はやくつづきがみたいー!

今出てる巻数まで一気に見てしまいました!
    みおさんがとても不憫で仕方なくて最初とても苦しかったけど嫁いだことで幸せを掴みかけてたのに義理の妹が余計なことを…縁を切ったならほっといてほしいものを…久堂さんが助けに行った後がまだ出てないけど助けて早く幸せな生活を送って欲しい!早く続き出てー!気になるよー!

可愛い!

絵が可愛くて好きです!課金して一気に読んでしまいました!続編楽しみです!

by 匿名希望

続きが気になります。

才能が無いというだけで、実の父親からも虐げられてきた美世。少しずつ幸せを掴んでいく様子が健気で、応援したくなります。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

時代背景から心情の描写まで最高!!

主人公の美世が少しずつ心を開き、結婚までの日々で婚約者との距離を詰めていく、描写全てが最高で最高です!
    絵のタッチもものすごく繊細で、描写とマッチしててすごく好きです!

今後の2人の距離感の変化とそれぞれの家との関係の変化が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー