わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,281 - 2,290件目/全14,555件

切ない!

異能!?よくあるファンタジー?と思ったけど、せつない気持ち、ほんわかとした幸せが描かれていてほっとする。絵もきれいで、読んでて楽しい。

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

義理の母や妹にいじめられ、父にも見放され...よくある話なのだけど、特殊能力だったり、嫁いだ先で大切にされ、自分の居場所ができて...ほんとによくある話なのだけど、気がついたらはまって読んでますw

実写化

この作品が2023年に実写映画化されると聞いて、この作品が益々好きになりました!
    主人公も可愛くて相手もイケメン、まさに美男美女です(*^^*)
    実写映画化される際のキャストさんも実際に美男美女です笑

美世が不憫で涙が出ます…。
    儚げな見た目ですが、人の痛みが分かる芯の強い女性。
    タイトル通り、幸せな結婚となることを願って、
    続きを楽しみにしています。

第一章が終わってこれからどうなるんだろ。
    特殊殊能力がある人、これから目覚める人、それを利用したい勢力、抹殺したい勢力、国家や政治が絡んで、話が大きくなりそう。
    できれば二人の穏やかな結婚生活にフォーカスして欲しい。
    ヒロインの能力、そんなにヤバいものなんですかね。
    SFっぽくならず、あくまで和製恋愛ファンタジーの域を超えないで欲しい。

大正時代

ネタバレ レビューを表示する

大正ロマンなテイストの絵で綺麗でした。主人公の生い立ちがつらかったのでこれから幸せになってもらいたい。

主人公が少しずつ希望を持って歩んでいこうとする姿が応援したくなります。
    シリアスなシーンもありながらもキュンとするところもあってどんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

by ji_no

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

異能の家に産まれながら、力を持たない主人公。(本当は何か隠れているようだけど)継母と義妹に虐げられ、望まぬ相手と結婚したけど、その相手がとても素敵で!色々と困難が起こるんでしょうけど、ハッピーエンドが見たいです。

本当に本当に面白い!

ずっと読み続けていますが、本当に面白いです!
    ストーリーもよく作られていて、何より旦那様とヒロインの関係性がすごく素敵。
    何も障害がなく幸せでいて欲しいと思いますが、幸せだと思うと黒い影がチラチラするのが辛い…!
    2人で頑張って乗り越えて欲しいです!
    これからの展開も楽しみ!

楽しみ!

何よりも絵がロマンチックで素敵です!! 人間関係はちょっと怖い部分もありますが主人公に寄り添ってくれる人たちが皆、素敵な人ばかりで。。。「頑張れっ」て思います。恥ずかしいですが、幾つになってこんな王子様に憧れます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー