わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,271 - 2,280件目/全6,627件

人気すぎ

人気なのものは読みたい!ので読み始めようと思います。そうゆう方多いのではないかな?古典系の恋愛はそこまでですが、きっとハマるはず。

by 匿名希望

結婚してから好きになる、幸せになる

普通の恋愛ものより、いいと思います。
    実家で酷い扱いを受けてきたのだから、溺愛されて幸せになってほしい。
    妹はなぜまぁ、あんなに自分勝手なんですかね。

焦ったい

もたもた話が進まないけど、主人公がいじらしくてついついと読んでいます。絵が綺麗でそれでいて可愛いですね。展開がどうなるのか、どう引っ張っていくのか楽しみです。和製シンデレラに異能を絡めていて楽しみです。

小説

気になって小説の方も読んでしまいました。どんどん幸せになる主人公、よかったなと。どんどんラブラブになってほしいですね。

引き込まれます

無料でちょっと覗いただけなのに、絵の繊細さや話の流れが次を期待させ、なんだかんだ全話購入してしまいました。次話が待ち遠しくて何度も読み返して、小説版のネタバレまで読んでしまう。でも、次話は必ず買って読みたい。漫画としてどう表現されるのか楽しみです。

まあまあ

まあまあ絵が上手
    年寄りの絵が微妙だったかな
    すごく難しい絵だけど
    極めてほしい

次回の展開が楽しみ

by 匿名希望

なんか夢中になって読んでしまった。風景が、丁寧に描かれていてその時代の趣が伝わりました。次のが早く読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の生い立ちが可哀想すぎて悲しくなります。冷酷と評判の男性の元へ嫁ぐことになり、ますます可哀想な展開…かと思いきや、タイトル通りになりそうです。かなりの心の傷がありますが、少しずつ旦那さまに心を開いて、このまま幸せになって欲しいと思える健気な主人公です。

可愛らしい主人公

ストーリー、とってもほっこりして好きです。
    今まで虐げられてきた主人公と、今までの数多の婚約者に心を開かなかったダンナ様の、明らかにそれまでと違う空気をまとったほわほわ感。かわいい。

ただ、なかなか進まない。もう少し早くお手頃に読みたい。

by 匿名希望

今まで実家では継母や義理妹にいじめられて、悲しい人生を送っていた主人公。でも素敵な出会いがあり、少しずつお互い心を開いていき、とても素敵な関係になりつつあります。幸せになって欲しいなと心から思える。スローペースながら、読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー