わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,261 - 2,270件目/全5,282件

めちゃくちゃ面白いですね

絵がすてき。きよか様が素敵すぎます。主人公の女の子が少し暗すぎるかんじもありますが、結構すぐにきよか様に救われていくので読みやすいです(暗すぎる話は苦手なので)
    「すぐに」惹かれあいますが、そんなに唐突感がないのがすごいです。面白すぎて続きを原作の小説を買って全部読んでしまいました。漫画も引き続き読みたいので、続きを楽しみにしています。

可愛い!!!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
    そして主人公が控えめで奥ゆかしくて可愛くて大好きです。美形夫にひたすら愛されてるのもにやけが止まりません。ずっとふたりのらぶらぶが続けばいいのにって思います。
    続きが気になり過ぎて先に小説を読んでしまいました。でも漫画も続編が出たら絶対購入します!!すごく楽しみですー!!!

絵が好きで、ゆっくり2人の心が近づいていく感じがよくて、拉致されてからの展開がめちゃくちゃ気になって、早く続きが読みたいです。

絵も素敵なだし、お話もいい人悪い人が分かりやすく読みやすいです。どこかのサイトで小説版のネタバレが最終話までありました。ハッピーエンドなので安心して読めます。

by 匿名希望

実の父親なのに酷いと思ってしまいました。自分の子なのに守ってもらえないなら幸せになってもらいたいです。
    どんな幸せになるか楽しみです。

さいこうです。
    まず主人公をいじめてたひとたちをみかえせたのがほんとうにスッキリ。主人公がどんどん綺麗になって幸せになっていくのが嬉しい。

by 匿名希望

惹き込まれました…!

ネットを閲覧してた時に広告で見かけて、いつか読んでみたいなと思ってた作品。読んでみたら、本当に面白かった!

長年、継母と異母妹、そして実の父からも虐げられてきた主人公・斎森美世が、冷酷無慈悲で有名な久堂清霞の元に家を追い出されるように嫁がされてしまうが、ここで人の優しさに初めて触れ、お互い惹かれあっていくというお話。

この漫画の世界では、「異能」という魔法のような力を持つ人が存在していて、美世にはその異能がないけれど、それでも徐々に美世に惹かれていく久堂さまの優しさが心に沁みます。

このまま2人で幸せな家庭を築いていってほしいのに、身勝手な人達が横槍を入れてくるので、ムキーッと腹立たしいのですが、こういうのがあるからこそ面白いんですよねー。

続きが気になります!!

続き気になる!

どんどん自然の笑顔になっていく主人公とくどう家の皆さんが優し過ぎで幸せな気持ちになる…と同時に心配なことも絶えない。
    これからどうなるのか…!!

和風ファンタジーロマンス

美世と清霞の美しいラブストーリーです。
    家族だけでなく使用人からも虐げられて育った美世が親に決められた婚約者の元へ行くところから物語が始まります。超美青年で才能に溢れた清霞と優しい乳母の元で美世は穏やかな日々を送りますがまだ試練は終らなかった…
    父親は何故あれほど美世に辛く当たったのか? 亡くなった美世の母親は美世に何を伝えたかったのか? 美世の異能はいつ目覚めるのか?
    次の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

初めはこんなに虐待されて、、
    って感じだったけど、旦那様に愛されて変わっていく姿に感動。
    辛い思いをした分幸せになってもらいたいな!
    旦那様とみよでハッピーエンドで終わって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー