わたしの幸せな結婚

生い立ちがかわいそうすぎて切なくなる。どうかどうか旦那様と笑顔で幸せになってほしいです。絵も綺麗で読みやすいです。

面白すぎて続きが早く気になります、主人公の生い立ちがかわいそうすぎて涙が出ました。本当に現代にもありそうな内容だと思いました。虐められる話が特にかわいそうでした

広告から気になって読み始めました。主人公の境遇がとてもつらくて泣きます。絵が綺麗で話も読みやすいです。

お互いの心が丁寧に描かれていて良かったです。早く二人の心が通じ合って欲しい!続きが読みたいと思います。

原作?の小説からすごく好きです!!
    絵も小説の内容とすごく合ってる儚げな感じで内容知ってるのに早く続き見たいー!

続きが読みたい

試し読みで読んで面白そうだなと思ったので購入して読みました。

ひどい扱いを受けていたため嫁いでも相手の行動や発言に萎縮してしまうところが切なくなります。旦那さんが不器用だけど素敵な方みたいでよかったなぁと思いました!早く続きが読みたいです☆

絵もキレイだし内容もおもしろい。
    まだ最初のほうなので、これから異能のこととかいろいろ明らかになるのかな。
    続きが楽しみ。

待ってました!

原作を小説で読んでました。
    ほんのりとした恋物語。
    絵も原作の雰囲気を壊さず最後まで読みたい作品です!

切ない…

幸せな結婚、というわりには、最初、主人公の扱いが酷すぎて、泣けそうでした。嫁いだ先の旦那さんは、噂ほど酷くはなさそうで、文字通り、幸せになってほしいです。

続きが気になります

絵が綺麗で思わず読ませて頂きました。

主人公の生い立ちは可哀想だけど
    旦那さまに出会えて幸な展開に
    進んでいます。

早く続きが読みたくて小説も読みましたが、とてもよい作品でした。

全ての内容:全ての評価 22,671 - 22,680件目/全22,733件