わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,241 - 2,250件目/全5,282件

最強

絵がすごく綺麗。ストーリーの面白さ、見せ方は折り紙つき。とは言え少女漫画系。異能者とのバトルはどうかと思っていたが、全然心配なし。物凄くかっこいい。唯一の不満は続編がなかなか出ない事くらい。しかしクオリティが下がるのは嫌なので、幾らでも待ちます。

by 匿名希望

初めは冷たくてもだんだんと主人公に心開いていく姿が素敵です。
    早く続きが見たいです。

by 匿名希望

いやーーーなんで!早く!続きが気になりすぎる。
    ヒロインには幸せになって欲しい。
    シンデレラストーリーであって欲しい。
    また続きが気になるところで終わるのがにくいな。

でもしれっと値上げしてません??

一気に読んだ

面白いです
    ストーリーも良いし、絵も綺麗

カヤが最後ひどい目にあってほしい

最初

自信なさすぎヒロインにイライラしたけどだんだん面白くなったw旦那さんのツンデレ具合もかわいいしみてて癒される

始まりが暗過ぎりる

話のスタートが八方塞がりな感じで、全く幸せな結婚というタイトルに結びつかな過ぎだと思います。でも、いつになったら主人公が幸せになるんだろと気になって、配信分は全て購入しました。最新話がなかなか配信されないので、小説買おうか悩み中です。

続編が待ち遠しい

面白いです!
    心がほっこり温かくなってキュンとします。
    脇役のウザキャラ達が、
    美世の健気さをいい感じに引き立てており
    続きが早く読みたいです。

けど読み始め当初は
    無能=特異な能力を持たぬ者
    っていう漫画の設定にスッと入り込めず
    「私は無能です!」って
    美世が勇気を出して、泣きながら伝えた場面が
    ブラック企業で洗脳された社畜のセリフぽくて
    シュール感あまって笑ってしまいました。
    ごめんなさい。。

とても感動しました!ヒロインの女の子の悲しい過去から、冷たくされとても切なくなりましたが、どんどん打ち解けていくのがすごく良かった!

異世界ラブファンタジー

異能の家系にうまれながらにして、その才能に恵まれなかった斎森美世。家族からは見放され、使用人のように扱われる辛い日々が続く。誰にも必要とされない絶望の中、追い討ちをかけるように、冷徹人間と噂高い久堂家に嫁ぐことになった美世。しかし、待っていた久堂家での生活は予想外で⁉︎強く美しい当主清霞との不器用だけどときめく恋愛物語。ハマります。

by 匿名希望

気がついたら最後まで…

気がついたら最後まで購入してました。みよに早く題名通りの幸せな結婚をして欲しいです!あの父親、母親は酷すぎる。そろそろ、みよのパワーが発揮するころかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー