異能という超能力みたいなのが主軸にあるから、割とSFちっくなのかなぁと思ってたけど、程よく恋愛も入っていてバランス良し。敵と味方が分かりやすので、感情移入しやすいです。
by まるくま50-
へたくそ
2人の意思疎通や感情表現のへたくそ加減が、また焦ったくて面白い。そして、それをクリアしていく時の胸キュン度が高め!早く次を読みたくなるやつです。
切ない
主人公の境遇がとても切ないです。幸せになろうとすると、ことごとく邪魔をされて。それでも頑張る姿に励まされます。
ありきたり?
ありきたりな設定かと思いきや、ハマってしまいました。読み進めたいのでポイントを使ってしまいます。
次がどうなるかの展開が楽しみです。by ulee-
主人公にとにかく幸せになって欲しい!
異能者のいる世界のお話でちょっと昔の時代設定。奥ゆかしい感じもじれったくていい感じです。by torano-
幸せになって
主人公の不幸な境遇。この結婚生活ですべて忘れてしまうくらいに幸せになってほしい。
旦那様が少しずつヒロインに心を寄せていく過程が丁寧に描かれている。
最近は連載ペースがゆっくりなので、星4つ。続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
はまった
これ、最初はたらたら読み始めたけど、絵柄の美しさからはまって、内容も気に入って、とうとうコミックだけではなくその原本も購入して読みました。おもしろい。ただ、コミックの方は更新が遅いのと、あと高くなっちゃったのでそこは残念。
by れおまいらぶ-
あまり自分が購入するタイプのジャンルでは無かったですが読んでみて面白かったです!
大雑把に言えばシンデレラのような物語です。続きがとてもきになります!by 匿名希望-
早く続きを❗️
課金して読んでます。絵も好きだし異能使いという設定、そしてとてもとても不幸な身の上からのシンデレラストーリーは大好き。
早く主人公にも異能が芽生えて欲しいのだけど、いかんせん進みが遅い。
課金して読み進んでも次が出るまでにお話忘れるほど長い。
いっそ完結してから一気読みした方がいいのかも。by 匿名希望-
異能って
持っていれば持っていたで手をあましそうなんでしょうが、無きゃないでも良さそうな気がする。って言うか、漫画なんだから楽しもう笑 結構楽しかったです。線の細さやストーリーも好きで、続きが楽しみですね。