レトロファンタジー漫画
異母と異母妹に虐げられる、シンデレラ的な美世さん。実父にすら大事にされなかったのは本当に可哀想。
望んだ縁談ではなかったけど、旦那様が美世さんを大事に思ってくれていて 応援したくなる~!この先は幸せな生活を邪魔する展開が続くのかな。
更新が滞りがちなようで、原作をチェックしたくなる…。by カンピロバクター-
続きが気になる!
初めて読んだ時涙が止まらなかった。涙脆い方ではあるが、この主人公には本当に幸せな結末を迎えさせて欲しい
他のサイトで読んでましたがサイトのアップデートで読みづらくなったので、こちらで改めて読むことに。
素敵なお話。早くみよの能力を知りたいです。
旦那様素敵!結構メロメロじゃ無いですかー。早く更新してほしい。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
しばらく更新が無くて悲しかったです。これから意地悪な妹をどうやってやっつけるのか。。ワクワクしてます。せめて1ヶ月に一回は更新して欲しい。
どきどきが止まらない
婚約者、早く美世を助けてー!!蔵に閉じ込めて花を蹴ったり罵倒したり、継母と妹だな。美世は、婚約者と幸せになって薄刀の血を引く赤ちゃんが産まれて圧倒的な女性になってほしいなと、個人的に思ってます笑
by かにこんぶ-
寡黙だけど心の中はとても優しい旦那さま。そして主人公の生い立ちが不憫です。でも優しい旦那さまに大事にされて幸せになって欲しいです。
作品の良さをptの高さでかき消すのか?
酷いよ…
待ちに待った続話が、いきなり75ptですか⁉︎
続話が出る前にpt使っちゃったよ…足りないよ…
これはpt増額させようって魂胆か?
作品は本当に、本当に良いのに!
これから盛り上がる場面だもの。読みたい!
あの傲慢な香揶が久遠清霞に喝を入れられるスッキリ場面がどの様に描かれているのかとても楽しみです!
異母妹の香揶もその母の香乃子も美世を虐める事に幸福を感じてる傲慢な母子で、胸糞悪いこと極まりないです。
でも血の繋がった父親も美世を庇ってくれないから、案外一番の糞は父親かな。
でも、この母子って、
実は自分達が顔だけ綺麗で大した能力は持ってないってのを知っていて本能的に美世を虐めて自分の立ち位置を確保している惨めな人種なのかな…。
とにかく香揶が圧倒的に悪者でいてくれるので清霞に『私がお前のような傲慢な女を選ぶことなど、天地がひっくり返ってもありえん。どけ』って言葉には心底スカッとします。
作品は小説での情景がそのまま絵に落とし込まれた様にとても素敵です!
小説を読んでいるようなテンポで漫画を読めるし、漫画を読んでいるように小説も読めます。
この先美世はゆり江をはじめ周囲の思いやりに触れ変わっていきます。久遠家の関係や出世の秘密や母方の実家との因縁、五道の負傷、そして美世の異能…
小説の表紙は巻を増すごとに変わってゆく清霞と美世の距離感の表現が秀逸です!
どちらも本当に素敵です。
にしてもpt高い。
…それでも読みますけど…高いよ…by 匿名希望-
1,630
うーん。
霊脳力は心のエネルギーと比例するんかな。
愛でて、開花するストーリーか。と単純に思わず、読んでみたけど。
めちゃコミは広告が過剰のくせに、続話が少ないし、遅すぎるからなぁー。by 匿名希望-
配信はまだかまだかと楽しみにしちゃう作品
主人公の不幸な生活。そこからようやく抜け出せたので、本当に幸せになって、義母と、義妹と父親がマジで不幸になれと。
婚約者さん、特殊能力ありすぎ、身体的スペック高すぎ!by 匿名希望-
どんどん綺麗になって良かった
おかあさんがなくなって、辛い時期の思い出で、笑わなくなってしまった主人公に、安らぎが訪れて良かったというところでした。
最新のお話では、イノウの力のため、拉致されて、まともでない人のなかにひきもどされてしまいます。心配です。by 匿名菓-