わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,161 - 2,170件目/全5,282件

とにかく続きが気になる!

主人公の環境がめちゃくちゃ辛めから始まります。読む度に展開が気になる!妹マジで報いを受けてほしい(笑)
    それて、もしかしてこれはこう言う展開になるのでは?という考察も伺えて面白いです!

好き

絵もお話も好きです。
    綺麗。
    ヒロインの実家の話は読んでいて、腹立たしかった。父や継母、その娘…何様なんだ!
    でも素敵な結婚相手に出会えて良かった

最初の方が面白い

主人公美世が気の毒すぎて、最初の方は読むのがつらかったくらいです。
     異父姉妹の妹をはじめ、嫌な奴がたくさん出てきます。

印象的だったのは、町に使用人のゆり江さん(すこぶるいい人)と買い物に出た美世が、一人でゆり江さんを待っている間に、妹とその夫(美世の想い人だった人)と出くわして、妹にひどい言葉を浴びせられたシーン。

戻ってきたゆり江さんに、美しい笑顔で挨拶する妹を見て、美世は「ああ、ゆり江さんも、妹の味方になってしまうのだ・・・」とがっかりするのです。

女性って、家族でも学校でも会社でも、そういう人いますよね。美人で外面が良くて、特に男性にいい顔をして、一方で弱い人や見下している人に対してはひどい態度をとる人。
     会社で、過去数年、そういう(美人ではなかったけれど(笑))、マウンティング女がいたので、それを思い出してしまいました。

コミック以降は、小説でも読みましたが、コミックの方が絵もきれいで面白かったです。

家族がひどい

義理妹や母、父、祖父みんなひどいじゃん。色々辛い目にあわせて、勝手に嫁にだしといて、連れ戻してなんて身勝手すぎ。しかも閉じ込めて暴力だなんて。
    早く蔵に行ってあげて〜って叫びたくなります。次回がたのしみです

by 匿名希望

これから楽しみ。

美世は異能の力が無く、父や継母、妹に使用人として扱われてきた。久堂家に来て、幸せになって欲しいと思います。美世は本当に力が無いのか?これから出てくるのか、楽しみです。
    絵もきれいで、読みやすいです。

面白いです

絵も綺麗だし、まとめて読んでみたいと思わせる作品です。これからいろんな伏線が回収されるのでしょうが、絶対にハッピーエンドにしてほしいくらい主人公がかわいいです。

by 匿名希望

広告に出てきた無料分を読んでどハマりしました。単行本も買い小説も買いました。
    義母含め全ての家族から使用人以下扱いを受けてなんとも言えないほど切なくなりました。しかし追い出されるように結婚が決まりそこからの展開が優しくほんとに救われたなと思いました。これからが楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になって仕方ありません❤️

絵も好きだし話も面白い。

2人がどんどん心を通わせて
    少しずつ変わっていく様がどきどきわくわくして仕方ない、、
    美世の表情がどんどんほぐれていくのも
    旦那さまが美世に対して色んな表情を見せるのもたまらない〜
    早く続きがみたい!!!!

期待通りおもしろい

クチコミランキング1位なので、試し読みしたところ、どんどん続きが読みたくなり購入しました。婚約した二人が少しずつ心を通わせる様子が丁寧に描かれていて、微笑ましい場面も。
    でも、このあと家同士のイザコザに巻き込まれていきそうで心配。

^_^

よく広告で流れてきていて、気になっていたので読んでみました。
    今まで可哀想な仕打ちを受けてきたみよが、嫁ぎ先で幸せな生活を送っていることにほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー