わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,121 - 2,130件目/全5,282件

みよの辛かった人生が旦那様によって、少しづつ、良い方向に変わっていく様子が良かった。旦那様もかっこ良すぎてたまりません。能力がある設定も良いです。
    今後、みよの能力の秘密が描かれていくのが楽しみです。

by 匿名希望

ランク上位にずっとあるな、と思ってて無料があったので読んでみたら初めは酷い扱いの主人公の今が描かれており、何も希望を見出だせない絶望のまま家を追い出される形で嫁ぐ事になる。
    冷徹非道な御主人の元へ。しかしそこから少しずつ、世界がかわっていく。
    どんどん続きが気になってしまう、幸せになって欲しいと願ってしまう漫画です

幸せな結婚

まだ途中までしか読めてないけど主人公の女の子可哀想すぎる・・・これから幸せになれるんだろか?隔世遺伝とかでスゴい子供産んで実家を見返して欲しいし何より自分に自信を持って欲しい

霊能力とか、そういった類の話が好きで読み始めました。
    主人公のこれまでの不憫な日々を思えば、幸せになってほしいって応援したくなります。

by 匿名希望

ツライけど見ちゃう。

みおには早く幸せになってほしい。どうしてあんなにひどい仕打ちが平気でできるのか?旦那様が優しく強い人で良かった。早く悪者をやっつけて欲しい!

面白いです

なかなか心を開けない主人公ですがゆっくり、ほんわかしながら惹かれ合うのが見ていて楽しくて焦れったいです。
    敵対する家との戦いもハラハラしながらみています。

ストーリーも絵も素敵です

旦那さまがだんだん変わっていく感じが話の流れでわかるのでワクワクします。
    美世もとてもいい子で、二人には幸せになってほしいと思います。

素敵なお話です

前からすごく気になっていて読みました!
    最初のうちはすごく悲しい展開ですが、だんだんと少しずつ良い方向へと物語が進んでいくのがとても好印象です。本当に幸せになってほしいなと願ってます。これからも読み続けます!

絵がきれい

良家に産まれたのに継母にいじめられ下女扱い。シンデレラそのものの主人公が追い出された先は悪い噂の…
    健気な主人公を応援しながら読みました。意地の悪い人は古今東西変わらないって事ですね!

途中まで

は、どうなるのかと読み進めていたけど、妹があまりにもワガママで婚約者も不甲斐ないし、架空の事過ぎてついていけないなぁって思っちゃった。暇があれば読もうかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー