わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,091 - 2,100件目/全5,282件

主人公がいじめられて、変なとこに嫁ぐことになって、ほんと、むかつくしかわいそーなはなし。ぜひ、幸せになってほしい

by 匿名希望

何気なく広告から入りましたが、どハマりしました。
    今迄辛い思いをしていた主人公が幸せそうになっていく姿にこちらもウルウルしちゃいました。ただ今配信されている話ではまたもや辛い思いをしていて…。これ以上はやめてあげてと思っちゃいました。
    続きが気になってしょうがないです。

by 匿名希望

続きがとにかく気になります

和装の絵がとても美しいです。
    美世と旦那様の愛情を育んでいくストーリーをベースに、異能というちょっとSF?的な要素も加わり、どうなって行くのかが非常に気になります。
    今まで辛い人生だった分、旦那様に愛されて幸せになってもらいたい!

伏線的な表現があちこちにあると思っているので、今後の美世がどう変わって行くのかを創造しながら読みたいです。
    早く続編お願いします!

by 匿名希望

一気に読み進めてしまいました

ヒロインの婚約者の方がかっこよすぎます。また、ヒロインに芽生えた初めて譲れないという思いにも胸が熱くなりました。ヒロインの能力覚醒するのではと、今後の展開が楽しみです!

良かった^^*

最終読んでいて継母や異母妹からの酷い扱いで心苦しい部分がありましたが、父親からの言われた嫁ぎ先は冷酷無慈悲な久堂家で最初は上手くやっていけるかと心配と不安で一杯だった美世も清霞様と上手くいき幸せになれて良かったと思いました。

絵もすごく綺麗で美世も美人で、清霞様もとてもかっこよく良かったです^^*

可愛くて繊細なストーリー

主人公美世と清霞のちょっとしたやり取りや、美世が少しずつだけど清霞に心を許して言っているのが見えてきて邪魔されたくないという思いが強くなってきます。
    とても愛らしい2人はこれからどうなってしまうのかが気になります!

絵が好き

ネット広告で気になって読んでいるうちに引き込まれてしまった!
    実家での酷い暮らしから脱出出来て良かった。
    旦那様も最初は酷い人だったけどちゃんと気付いてくれて
    やっと良い暮らしが出来ると思った矢先の妹とかの酷い仕打ち許さないで!
    結局、電書で巻買いしちゃっているけど。。。

by Apoo

この作家さんにハマってしまったきっかけの作品です。
    異能と言う世界で昔の要素を入れつつ、恋愛がキュンキュンと盛りだくさん。思わず小説を先に読んでしまうくらい面白いです。

by 匿名希望

どんなにいじわるをされても苦しい思いをしても最後には報われる、、、と思いたいです。絵も綺麗で次の話が気になります。

へたくそ

2人の意思疎通や感情表現のへたくそ加減が、また焦ったくて面白い。そして、それをクリアしていく時の胸キュン度が高め!早く次を読みたくなるやつです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー