今の時代が生きにくい人に読んでほしいです
美世の過去に心が痛みますが、冷酷無慈悲と言われた旦那さまに嫁ぎ本当の愛に触れて閉ざした心をひらいていく…今の時代を生きにくい辛いと感じる人に読んでもらいたい作品です!
義母や腹違いの妹に虐められていた事を、やっと信頼できる旦那様に打ち明ける事ができてよかった。そして拐われた妻?をどうやって旦那様が助けて出すのか?
by よしちびすけ-
おもしろいです。
美世には幸せになって欲しい!
美世と清霞の心がだんだん通っていく様を見ていると、全力で美世の応援をしたくなります!
絵も雰囲気も良く綺麗ですし、次話が楽しみです。by 匿名希望-
広告から来て、大したことない話かなと思いきや、すごい面白すぎる!設定が珍しくて今後どうなるのかが楽しみ。とりあえず妹がムカつく
異能とは何?と思いながら 普通の恋愛モノのつもりで読み進めると 予想とはだいぶ違う方向に話が進んで行く。着物姿も楽しめるし、純愛も楽しめる。そして怪しげな魔法使いの様なファンタジーの世界も 抵抗なくのめり込んでしまう。続きが気になって仕方ない。
by あまはるみおの-
じわじわとはまりました
最初は美世のもじもじと控え目すぎるところが、ややイラッとしてしまう場面もありましたが、読み進むうちにどんどんはまってしまいました。
絵柄が好き
綺麗で美しい絵柄が好き。
内容も主人公が
徐々に人間らしく可愛らしくなっていくのが嬉しい。
秘められた力を発揮して幸せになってほしいby 黒猫の小夏-
とても穏やかな気持ちを与えてくれる作品
ひたすら我慢して生きてきて、その努力を誰かに認められ心から愛される姿にはとても励まされます。
まだ読み始めですが、この先本当に心から愛し愛され認め合え…一緒にいられるのかドキドキしながら読んでいます。
あまり感情を出し合えないピュアな2人が、逆に強く繋がり合っている穏やかな雰囲気がとても好きです。
その反面、人間の権力と財力を思うままに操りたいという醜い部分も充分に描かれていて哲学的なところもあり面白いです。by B-Mars-
とっても
とっても綺麗な絵で、物語も好みで大好きな作品です。シンデレラストーリーで、主人公がどんどんと綺麗になっていくし、自信を持ったり自分を出そうとする様子に感動します。旦那様もイケメンで、2人を見ているだけで癒されます。
小さな頃から周りにいじめられて、心を閉して人に期待せず、自分のできることを頑張って生きる姿を見て、彼女の謙虚さや美しいさ