まだ途中までしか読んでないのですが、とっても面白そうです!
無料ページまでしか読んでないので、異能がなんなのかイマイチ分からないのですが、続きが楽しみです(*´艸`)by ブラック★スター-
かわいい
絵も可愛く、ストーリーも本当に素敵です。ただ、主人公の義母、父、義妹には本当にイライラさせられます。
by ひろみみみみみ-
いいです!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいです。
切なくて泣けてきたり、気持ちが入ってドキドキしたりできる作品です。by ちゃまめ01-
切ない
血の争いがいかに酷いことなのか🩸
きっと昔は本当に「血」で結婚を決めていた時代もあったんだろうなと考えるとザワザワしてくる(´;ω;`)by U子さん-
おもしろい!
知らない世界、本当は特別な力がある人がいるかもしれない世界、そんなこおを思わせてくれる不思議なストーリー。早く幸せになってほしいなー
by にーさー3-
これいいですよね〜
なんといってもイケメンな旦那様が守ってくれるし幼なじみにも愛されてるし、主人公の女の子も芯が強くて見ててイライラしない!!by hsほし-
やまとなでしこです。
とにかく描写もきれいで、ハラハラ・ドキドキします。今後の展開にますます期待したいです。
小説もよみましたが、やっぱり漫画がよいです。
二人がよい夫婦でいられますように。by 委託さん-
応援したくなるカップル
話の大筋は王道シンデレラストーリーですが、場面展開や心情描写が丁寧なので感情移入しやすいです。
サイドキャラクターも良い味出してると思います!
主人公たちが幸せをつかむのをそっと見守りたくなる作品です(*^^*)by しろすけ4656-
無料で読んでストーリーも絵も気に入りました。その後の主人公が気になります。少しづつ読んでますが読むのが楽しみです。
by むーみん3-
とにかく素敵すぎ
久堂さんの美世さんへの愛が溢れすぎてて、素敵です。ゆり江さんもいい人過ぎて。私が大感謝。とにかく早く幸せになって欲しい二人です。
by おひとりさまなーみ-