わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,071 - 2,080件目/全6,627件

健気です。

ネタバレ レビューを表示する

不幸のど真ん中に居て考えること、感じることさえ諦めていた主人公が厄祓いのように決められた縁談先に嫁いでいき人間らしさを取り戻していくLoveファンタジー。
    早く新話出ないかなーと待ち遠しくなるお話です。

絵がキレイ

広告に惹かれて購入しました。
    主人公が婚約者(美しい!)と心を通わせていく過程がステキです!ハラハラもしますが、ストーリーがしっかりしていてとても引き込まれてます。

ただ、更新が遅いのが欠点です…。3ヶ月(もっと?)に2話ずつのペースの気がします…。一年近く前に購入し始めましたが、まだ31話…。

タイトルに…

ヒロインの美世の気持ちが込められているようなお話です。ヒロインの境遇に辛い気持ちにもなりますが、救われたときには本当にうれしくて、共感してしまいます。続きも楽しみにしています。

by 匿名希望

とにかくとにかく幸せになって欲しい!辛い生活、扱いに涙しちゃったよぉ。きらいだ!あの継母!妹、親父!後悔すればいいと思う

by 匿名希望

主人公に幸せになってほしい!更新が本当に待ちきれない!旦那様のかっこよさと言ったらもうたまらないですよ。さきがたのしみです!

面白いし、絵がきれい

ストーリー展開が面白いです。
    絵もきれいだし背景も美しいです。
    読んでいて引き込まれます。

面白そう。

酷い境遇で耐えてきた主人公が、これから少しずつ幸せな生活を取り戻していくことができることを祈っています。

気になる…

ツイッターの広告を何気なく見ていただけなんですが、そこから気になってしまい、無料の話を読み、あれよあれよとポイントを食い尽くしてしまいました。幸せになってほしい…!

by 匿名希望

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

愛情を注がれて、感情を表に少しづつ出始め、これからどんな風に素敵になっていくのか…また、自分を虐げていた継母や妹との関係がどうなっていくのか…とにかく続きが気になります!

by 匿名希望

旦那様の不器用さが可愛いです。
    冷たそうに見えてとても優しい旦那様が素敵‼︎
    2人には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー