わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,041 - 2,050件目/全5,282件

きっかけは広告から。
    絵が可愛らしくて読みやすい。
    家族から愛されたことない主人公の幸せを願いながら読み進めてましたが、続きが中々見れないのが残念です。
    1話が高いので本買った方がいいのかな^^;

最初こそ

最初こそ主人公が人間扱いされていない様にすごく可哀想でした。
    家族が敵。継母義妹クソはあるあるですが実父でさえどうしようもないです。
    義母や義妹から守るためにワザと無関心なのかと思っていましたが…クソでした笑
    今後展開が変わってくるのかも知れませんが私が見た箇所まではそうでした。

その後、嫁ぎ先では主人公が幸せな場面が見れるのでご安心ください。

自作が待ち遠しい

主人公のおかれていた立場と現在の環境の違い、また周りの人物との境遇に、今までの虐げられてきた人生が、少し

ずつでも、人としての幸せをと願いながら購読している。早く次号が出ることを願う。

異能。

SF恋愛ロマン?
    能力がない画ゆえに家族に虐げられるさまは現代でいう虐待にあたると思うのですが
    嫁に出された先での温かな扱いにホッとしつつも、
    いつの時代にも、ずる賢く己の保身ばかりを慮る人が多く、
    純粋で誠実な人が不利益を被らないようハラハラして読み進めてしまうストーリーです。

先に原作を一気に読みました。まだ話しは完結していない。異能の力を持つ人達のお話し。イメージを壊すことなく、繊細に描かれている、美世と清霞、どうなるのか早く先が読みたい。

前半好きだったのに最新話は

だんだん2人が心を開いていく過程は面白かったのに、最新話は全然話が進まなくて萎える。
    父親がクソなのはもうずっと前から分かってたのにまた改めてドヤられても。

すごく細かい

とってもしっかりしたストーリーで絵も内容もとても好きです
    配信遅めなのがネックですが
    これからも配信気長に待ち続けます

酷すぎる!

この家族おかしすぎる。
    娘を人間扱いしてない。
    この継母がくせ者だと思う。
    妹もある意味被害者。
    普通に育てられていたら
    こんなに曲がった性格に
    ならなかっただろうに...。

家では

蔑ろにされてきた主人公。
    やっとやっとハッピーになるかなと思いきややはり妹の邪魔が入り…
    絵もとても綺麗で読みやすいです。
    一気読みしてしまいました!

せつない!!

まだ3話までですが、
    読んでいて本当にせつない、、、
    幸せになる結末であってほしいです
    最後まで読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー