読み始めたらハラハラドキドキ、美世ちゃんが幸せになることだけを信じて読んでます。
愛されていることで美世ちゃんが強くなって、美しい女性になっていくのも楽しみです。
「旦那様と幸せになってね、美世ちゃん!」by 匿名希望-
気になる
気になってましたが、絵もきれいで最高です
先が楽しみ
人気作と聞いて購入。絵が綺麗、お話も今の所とてもわかりやすい。この先、だいぶあるのかな?楽しみです。
by ケサラン-
無料分を読みました。
父親にも妹にも無下にされるって辛いよ。。嫁ぎ先で幸せになってほしくて続きが気になります。by 匿名希望-
どんな展開になるのかな
よそよそしかった二人が次第に心を開いていく様子が、ドキドキします♪
彼女が実家で受けていたひどい扱いで閉ざしていた気持ちが、彼の少し不器用な優しさで少しずつほどけていく度に心温まります。by 匿名希望-
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。
絵だけでも星4つけれるレベルW
まずは無料分で楽しみたいと思います!by 匿名希望-
昼ドラ
継母と継娘にいびられて、実の父まで女をいじめて、嫁に出すという、ドロドロした昼ドラの始まりで、主人公があまりに健気で、ついつい読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
謎
主人公の健気で幸薄い感じ、隠された異能の力、ミステリーの要素がいっぱいだけどラブロマンスも楽しめる面白い漫画だと思います。
ハマり中です
SNSでのチラ読みから3話無料まで一気に読み切り、一晩で読み進めています。
ハマってます!
ぜひハッピーエンドで、しあわせになってほしい。by はっぴーばるさ-
むつかしぃ
読み応えたっぷりーー!、なかなか、おもしろかったですー。絵もきれいで楽しめました!続きも楽しみです!