わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,001 - 2,010件目/全6,627件

澪には幸せになって欲しい。
    澪のために力をかす人がいないのは
    残念。
    自分の娘なのに差別するのも許せない。
    澪のために読む。

とても素晴らしい

絵柄はもちろんストーリーも素敵で時間を忘れて読み進めてしまいました!
    今後2人がどのように夫婦関係を築いていくのか楽しみです。

面白いです!

王道の少女マンガかなと思います。あっという間に20話まで読みました。次が気になり読み始めたら止まらなくなってしまいました。

切なくドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは、トップページ表示です。
    読んでみて初めは、登場人物に感情移入すると少し嫌な気分になります。
    しかし、婚約者の家で少しずつ自分の出来ることや人とのふれあいで、笑顔も見え始めます。障害もあり、なかなかもどかしいですが愛される喜びと、人への信頼で強くなりそう、、、読んでみてのです。

絵がとてもキレイです。意地悪な異母妹とかありがちですが、キレイな絵と素敵なキャラで見入ってしまいます。

良い話

前から気になりつつあり、無料を読んでハマりました。
    主人公の健気さと旦那様の厳格なくせに主人公に対してラブラブなキャラクターにキュンでした。

ネタバレ レビューを表示する

不遇な生い立ちから逆転していくお話は見ていて良かった〜と安心できます!
    優しい周りの人によって幸せになっていってほしいです

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすい。
    主人公があまりにかわいそうで応援したくなった。
    最近こういうお話多いけど、ほんとイヤな家族描くのが皆さん上手すぎる…。

by 匿名希望

幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

捨てられたり虐待されていたペットが、素晴らしい飼い主に廻り合い、第二の幸せな人生を歩み始めたような、胸が熱くなる展開です!今後、母方の血の縁といい、どのように展開していくのか楽しみです!いろいろあると思いますが(笑)辛く苦労した分幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

作品自体は好きです。
    美世に幸せになって欲しいです。

ですが、他の方のレビューを見て、1話当たりの値段が高いこと、それをレビューすると削除されることなど、少し「えっ?」と思わされました。
    作品に支障がなければ良いのですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー