わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,991 - 2,000件目/全14,555件

謎が多い

恋愛だけではなく、異能という話が気になりすぎます。謎がまだまだ多いお話なので続きが気になります!

シンデレラストーリー

女性の憧れ シンデレラストーリーです。生い立ちが可哀想だったので、めちゃくちゃ愛されて、幸せになってほしいです。

かわいそう

主人公の実家が酷すぎる。
    父親はじめ義母に義妹の主人公に対する態度。
    特に義妹。性格が悪すぎで最悪です。
    婚約者のお手伝いさんが良い人で良かったです。

毎回楽しみにしてる

毎回続きが出るのが楽しみで、また 推しのこの作品がれん映画になるみたいで嬉しいですよ。
    絵も綺麗で 美世の心理が丁寧に表現されていて、話に引き込まれます。

by byaku

映画化するときいて

映画化するときいて気になって読み始めました。
    主人公の二人には幸せになってほしい、、、絵が綺麗だし、とても続きが気になる漫画です。

面白い~!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの幸薄い状況から一転、美形男子の婚約者があらわれて幸せになって欲しいな~でも、色々あるんだろうな~楽しみです!

幸せになってほしい

主人公の辛い過去にほんと胸が痛みますが、これからの苦難をふたりでどう乗り越えるのか、そしてどんな風に夫婦となっていくのか、とても楽しみな作品です。

激推し!早く幸せになってください!

漫画アプリのCMから面白そうだなーと思い、課金して続きをめっちゃ楽しみにしてます。
    楽しみ過ぎて待てなくてとうとう原作小説(いまのところまでの)を全巻購入してしまいました。
    漫画も単行本を購入しました。
    最初は単なる和製シンデレラ調だと思っていましたが、読み進めて行くとかなり奥深いです。
    まだまだ話は終わりが見えないですが、清霞さんの愛に包まれて美世ちゃんが幸せになってほしいですね。
    清霞さんも美世ちゃんも最初の頃よりだんだん表情が豊かになってきてます。
    その変化が楽しみです。
    激推しすべき作品です。私は激推しだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

読んでて最初は辛かったけど、少しずつ上手く行って幸せになってほしいと思った。なんでも人間の妬みとは醜い

やっと、続きが読める

待ってました。気になっていた続きが読める喜びを噛み締めてます😊ありがとうございます🎵そして、早くも続きが読みたい‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー