- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
癒し
やがて夫婦となる二人の微笑ましさがたまりません。優しい旦那様でよかった。
花さんはじめ、まわりの人も優しい人が多く、また敵役もしっかり憎々しく、現実世界の複雑さに辟易している身としては、ファンタジーだなと思いつつ癒されます。by すみかabc-
はじめは「なんか…」みたいな感じだったけどどんどん読んでいったらおもしろいし、よんでて楽しいし「うおおおおぉ」とおもって続きが気になる…
小説やアニメを見ようと思いますby licca.-
実家からは虐げられてたけど、ひょんなことから拾われて愛されていく話!よくある物語だけどゆっくりキュンキュンでたまらない!
by しずかちゃ、-
アニメから
アニメでたまたま見てどハマり、そこからめちゃコミックで漫画を読み始めました。アニメとは違う楽しさがあります。
by こういう系好き-
内容はすきだけど更新されない
内容はすごく好きなのに更新されなくてそれが残念
アニメの方が先にいっていて
私は漫画も見たいのになぁと思っています。
更新される事を願って星5で!by pyon27-
すごい上品な、うつくしいストーリーです。
無料分からはいり、ポイントを全部つかいきって読みました。
面白かったです✨by ajptwg-
旦那様がイケメン!みよの嫁ぎ先はいい人ばかりで、みよちゃん幸せそうです。継母と妹にいじめられても、自分の意志を曲げなかったみよちゃんえらい!
by sakukoko-
27話まで読みました
実父、継母、異母妹から虐げられたヒロイン美世
異能者で冷酷だと思われていた久堂
2人が徐々に心通わせていくのが素敵です
ストーリーは面白く続きが気になるけどポイントが高くて迷いますby Mseason-
先に映画を見てしまった。
虐げられてきた主人公を守るストーリー
王道だけど、一気に読みすすめてしまった。by yooちゃん-
ファンタジーの恋愛物語です
よくある虐げられてきたヒロインの恋愛物かと思ったら、異能という超能力的な存在も加わり、なかなか読み応えあります。映画化もされるほどの人気が出たのがよくわかります。続きがきになります。
by warabimoti-