わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

11 - 20件目/全6,611件

久堂が見目麗しい…

冷酷無比と噂される人(実はスパダリ)に嫁ぐ薄幸令嬢、という、実に実によくあるタイプのお話です。鉄板ですが、このお話は皆さんの評価が高いですね。今、無料17話なので、まだその良さがいまいち分かりませんが、もう少し読み進めてみます。

あー

あーもういいところで無料分が終わってしまったー!ヒロインが暗すぎて、こっちの心まで滅入ってくるのだけど、報われてほしい。

絵も美しいですが、ドラマ化された映像も綺麗でした!みよさんの健気な姿がいじらしい。旦那様と幸せになっていくストーリーもよし。

美しい

絵が繊細で美しい。
    そして絵だけでなく、物語や登場人物の心情も丁寧に描かれていて読み応えがあります。

よくあるシンデレラストーリーですが、物語や絵柄か綺麗でよくあるなんて言えないくらいハマってしまいました。

進んでる

しばらく見ていなかったら、九十話まで進んでいたなんてビックリです。大急ぎで追いつかなくてはいけない。

ゆっくり進む

早く話が進むといいのですが、かなりゆっくり。
    それが雰囲気に合ってるのかも。

幸せ

異能がないからと家政婦扱いされる美世ですが、美世の母が娘の為に異能を発揮させないようにしていました。冷たい男だと噂されるくどうさんと結婚しますが、美世の1番の理解者であり、愛してくれるようになります。そのおかげで、美世は自身を持てるようになります。様々な困難もありますが、2人が結婚してよかったんだと思いました。

純愛

初めはヒロインのハッキリしない性格にモヤモヤしましたが 過去のトラウマから必死に前に進もうとする姿にだんだん心惹かれ 気が付くとポイント使いまくりでした
    可愛らしいヒロイン 素敵な旦那様 この先が楽しみ

和風ファンタジーって、あまり好きな分類ではなかったけど、これは好き。
    無表情な旦那さんだけど、心はとても繊細で優しくて愛にあふれていて。彼女の純粋さと合わさってとてもほんわかした空気が感じられます。
    おばちゃんの存在も良いっ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー