わたしの幸せな結婚

続きはまだですか???

面白くなってきたけど続きが全然配信されない。8月に出たきりってどーゆーこと?!
    もう続きが気になる気持ちも薄れてきました。

えー

ストーリーは面白い。絵も悪くない。更新されるのを楽しみに待っていたのに、75pって。そこまで期待に答える内容になっているんだろうか?かなり気分が下がったので75p使って読もうという気になりません。楽しみにしてたのを裏切られた感じ。

待ってたけど

1話75pt!?
    しかも2話だけ。
    いやいやあの内容なら1話にまとめて75ptでいいでしょ。
    それなら納得するよ。
    内容は面白いのに残念な気持ち。
    不完全燃焼になってしまった。
    このままあの短さで75ptだと文句しかでなくなるなー。

更新がなさ過ぎます

話は面白いのですが、更新がなさ過ぎます。ポイント貯まるばかりでもうやめようかと思います。
    こんなに更新なくて、続きを読まなかったら、正直忘れていくもので、気にもならなくなってきました。
    せめて、作家さん側の理由なら、遅れることを伝えてほしい。

いつ更新になるんでしょうか。

内容面白いんですが、更新しなさすぎでは?
    一体いつ頃の更新なんでしょうか?
    他のがもう何話も追加されてますが、作者さんに何かあったのかな。

ポイント…

原作も読んでいます。
    漫画は原作を損ねないどころか更に臨場感が増していて、続きを楽しみにしていました。
    しかし75ポイントとは…。
    いくら宣伝しているからってカラーでもないのにこのポイント数にはちょっとガッカリしてしまいました。

内容は⭐︎5です。

……遅い

広告で見て、絵も綺麗だしちょっとハマったんだけど…配信が遅すぎる。
    そろそろ3ヶ月。音沙汰なし。
    少なくとも月1程度は配信してほしいですね。。。

余りに待たされ過ぎて評価下げざるを得ない。この為だけに会員継続してる人もいるでしょうに。待つ間無駄に払うようになる。このシステムこういうリスクありますね。

がっかり💦

久しぶりの更新、
    楽しみにしていました。
    が、
    何だか絵が変わっているような?
    お話はもちろん、
    はんなりした絵が好きだったのに、
    更に、かなり(50%?)の値上げで、
    話も進まないし、正直、がっかりです。

進むスピードが

試し読みで、久しぶりに読みたいと思い再登録して読み進めてましたが、、、更新スピードがちょっと遅くて残念です。
    設定はあまり無い感じだと思います。時代的には家同士の結婚と言う時代と思うけど…それにしては主人公に嫁入り支度が酷過ぎて、非礼ぶりに久堂家は怒るんじゃないの?と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全292件