映画化もも楽しみ!
恋愛に不慣れな2人だからこそ思いが通じ合った時や気持ちが伝わった時の胸キュン度がとっても高いです!映画化もたのしみ!
すてきな夫婦
最初は不釣り合いだった二人も今ではとてもお似合い。旦那様のほうが惚れてる感じすらするのが微笑ましいです。これからの展開が楽しみです。
by ciie-
大好きな作品です!!
美世が不憫で不憫で仕方なかったのですが、
清霞と出会い、
どんどん美世が美しく幸せそうなところを見ると本当に良かったなぁ〜と思います!by にこ000-
絵が美しい
自己肯定感が低すぎるヒロインが旦那様に愛されて少しずつ少しずつ変わっていくのが良い。旦那様強くてかっこいいし久堂家は優しい人ばかり。
美世もいつか異能が発動するのかな?だとしたら発動条件は何だろう?楽しみby (╹◡╹*)-
待ちきれない
配信ごとにあっと言う間に読んでしまうくらい面白いです。美世には絶対に旦那様と幸せになってほしい。二人とも愛情表現が慎ましく美しいから、誰もこれ以上二人の仲を邪魔しないで。次の配信が待ちきれないです。
by V子-
幸せになってほしい
みよちゃん、ほんと幸せになってほしい!
優しいいいこすぎる!!
お互いを思いすぎてすれ違い気味なのがハラハラしちゃう!by Atena1225-
ただの義姉妹ものではない
ありがちな、ひどい婚約者と義理の妹がいて、結末、主人公がハッピーになる的な話かと思ってましたが、それの手の話はすぐ終わって異能についての話になっていきます。まだまだ謎が深くてとてもとても展開が読めないけど、それだけに先が気になりどんどん課金してしまいます。
by ますます気になる-
いいなぁ
私もこんな素敵な旦那様が側にいてくれたらなぁ、、
羨ましい。みおが羨ましいです。笑
全部読めてないので続きが気になります。by They momi-
次が楽しみです😁早くみおちゃんをしあわせにしてあげて欲しいです
by (^_-)❤️みほ-
無料分読みました。
いびられる美世が見ていて切なくなります。
2人がこのまま幸せになっていく姿が早くみたいです。by なわよ-