昼ドラ
継母と継娘にいびられて、実の父まで女をいじめて、嫁に出すという、ドロドロした昼ドラの始まりで、主人公があまりに健気で、ついつい読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
今1番続きが気になる!
きよかさん本当キュン死する…
異能を持たない美世。
ずっとそのせいで継母と妹に虐げられていたため、人格がひどく傷ついていた。
美世の嫁ぎ先の久藤家当主のきよかさん。
巷では鬼だという評判だったが、徐々に2人は心を通い合わせていく。
特に、きよかさんがずっと家にいて欲しいと抱き寄せるところは最高!!!!
キュン死100%です。
美世の異能に関しても、何やらまだ動きがあるみたいだし、そこも気になるところです。
2人の関係性から目が離せません。
続話入荷の通知を今1番楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
めっちゃ好き
悲劇のヒロインぶった話は嫌いだけど、この主人公は家族からの虐待というバックボーンがあるので、心から応援できる。
婚約破棄をしないと言った時は、母のように感動してしまった。by 匿名希望-
幸せになってほしい
早く主人公が幸せになってほしい。虐げられた主人公が、実は心優しい旦那さんに愛されてく、という良くある設定ですが、二人の関係が発展していく様子を早く読みたくなる作品です。
by なーななーななーな-
おおお、、、、!
前回がとてもイイトコで終わってたので凄く気になってました!!
やっと旦那様に助けて貰えたんですね…
今後は幸せなシーンが多く見れることを願ってます。by 匿名希望-
すごい! 私には想像出来ないです。
でも素敵な話だなーって思って見てました。これからまた続きを見たいと思いますby 匿名希望-
1話目から読んでいて涙が止まりません。美世さんがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。続きが気になります。
広告を見て気になって
読み始めました。
優しい旦那様のもとで
みよちゃんには幸せになって
欲しいです!by 匿名希望-
先が気になる!
美世さんの中に眠っていると思われる異能の力が発揮された時、話がどんな風に展開されていくのかすごく楽しみなんですが‥更新がとにかく遅い‥。
家族が酷すぎる
特殊能力のある主人公。家族からかなり冷遇されて、追い出されるように嫁ぎます。
でも、旦那様がカッコ良すぎる。最初は冷たい感じだけれど、美世のこと大切に思ってるのが伝わってきました。
続き読みたいと思います!by 匿名希望-