わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,961 - 1,970件目/全5,283件

面白いです!

小説版も読みましたが、悲しい境遇の中育ってきた美世と冷徹な清霞が出会い、互いに打ち解けていく様が良いですよね。
    清霞の愛情も感じられる頃に美世に特殊能力が出始めて、周りの取り巻く環境の変化とか、先が気になって仕方ないですね。

幸せになってほしい

虐げられてきたヒロインがやっと幸せをつかんでいく。しかし、継母や異母妹にも自分の行いを反省する気持ちを抱かない最低な部類に入るが、実の父親が本当に最低

少しずつ

異能が現れないことを理由に、後妻と妹、使用人にも蔑まれながらも、何とか生きてきた美世。
    それにしても、父親達親族は最低、酷すぎる。嫁がせることで、体よく厄介払いしたと思っていたくせに‥。
    やっと自分の居場所を見つけた幸せを美世から奪おうとしますが、美世がそれに反抗する姿は、何かしら勇気をもらえます。

気になる登場人物

これからどういう展開になるのか楽しみです。特に辰石孝次の兄一志がとても気になります。遊び人風に見せておいて実はすごい能力の持ち主なのでは?彼が敵なのか味方なのかとても気になります。

読み始めたらハラハラドキドキ、美世ちゃんが幸せになることだけを信じて読んでます。
    愛されていることで美世ちゃんが強くなって、美しい女性になっていくのも楽しみです。
    「旦那様と幸せになってね、美世ちゃん!」

美世が

謙遜しすぎてる美世にとてもキュンキュンします。旦那様とどうか幸せになって欲しいと思うばかり…斉森家がひどすぎて怒り浸透!そして旦那様の優しさに涙!薄刃の血を引く美世もこの先どんな大人になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

実母が亡くなり継母や妹にひどい扱いを受けて父は何も言わない中で使用人のように扱われる主人公…ありがちなパターンですがこれからどのような展開になっていくのか楽しみです

by 匿名希望

美世さんがあまりにも不憫で幸せを願わずにはいられない。旦那さまの控えめで思いやりのある効果作動一つ一つがステキです。。

オススメ!!

久堂が、少しずつミヨに心を傾けていく過程がとてもキュンキュンします!
    攫われたミヨを助けに行った久堂が、キレて門を能力で吹っ飛ばした場面はスカッとして泣きそうでキュンとしました!

美世がかわいい

久堂家に行ってから美世がどんどんきれいになってかわいくなっていくのがすごくいい。大切なものを守ろうと頑張る美世がかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー