みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1969ページ目)
良
絵が気になって読んでみたらとてもおもしろくてどんどん読んでしまいました。絵も好みで読みやすかったです。
広告が気になって読んでみようと思い、読んでる最中です。
絵がかわいすぎる感じではありますが、主人公が実家にギャフンと言わせることが出来るのか気になります。
こうなったらまだまだ読み続けます。by 匿名希望-
ヒロインの変わりざまに期待❗️
女嫌いのヒーローに、虐げられて育ったヒロインは心を開いていけるのか?これからの展開が楽しみです。
宝石の原石みたいな女の子ですね。by みほのか-
続きが気になります
実家の父親の扱いが酷い。姉妹なのにこんなに差を付けて。
旦那様の優しさに触れて、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
広告から来ました。完璧にハマり13話まで一気に購入してしまいました!
美世の生い立ちはかなり酷かったので、優しい旦那さんと共に幸せになれるように祈ってます。続編が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる!
典型的な主人公虐めれ系の話…どうなっていくかの予想は着きつつも幸せになるまでを見届けなくては!という気持ちにさせられます!
無料だったので、試しに読んでみました。主人公には、絶対幸せになってほしい!きっとハッピーエンドになるんだろうけど、山あり谷ありなんだろうなぁ~。彼女の幸せな結婚をこの目で見届けたいので、読み続けます!
思いの他面白い
恋愛ものだけど、異能とか出てきて、この先主人公も力が芽生えるのかなと、続きが気になります。無料の範囲だけ読もうかと思ったら以外に面白くて購入してしまった。
幸せになってほしぃぃー
まだ、読み始めですが、美世さまに幸せになってほしぃ一心で少しずつ読んでます。健気で可愛い。見習わないと(笑)
絵に惹かれて読み始めました。とっても綺麗です。
旦那様が素敵。
ずっと虐げられてきた主人公がもっともっと幸せになれると良いなと思って読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-