みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1963ページ目)
純文学みたい
それぞれ違う環境で、でも恋愛に縁遠く生きてきた二人が、自然と恋を飛び越え愛に目覚める。
お互いが自分より相手を思いやる美しい物語。by こぶたぬきつねこたん-
読んでいくうちにどんどん続きがに来なってきて、早く次が読みたいと思える作品。
主人公が幸せに暮らせるといいなと思ってしまう( *_* )by 匿名希望-
私はあんまり根暗系主人公が好きではないのですが、作品内容的には合っていてよかったと思います。まだ全部買っていませんが、続きが気になります。
いい作品
おしん的な要素がありながら、というか朝ドラ的? 異能とかオカルト的要素まで含んでいるのにおもしろいです!
和風版シンデレラなのかなー
可哀想だか幸せになって欲しいなあ
一見怖いけど噂と違い
良い人だったらいいのにな!by 匿名希望-
続きを読んでみたくなりました。
実の父親には放置され、義母義妹からの仕打ち…諦めることで、なんとか生きている主人公。嫁ぎ先のお相手もなんだか問題あり?この先主人公がどのように変化していくのか気になります。できることなら幸せになって欲しいです。
by くろノワ-
すっごい好きな感じのやつ
みよはおしとやかで美人で料理もできてさらに裁縫までできるなんて私は真逆だから見習いたい。家庭的な人になるときめて十数年経ちました。
こんな健気な主人公はいないでしょー。とは思いつつも引き込まれ、気付けば幸せを願うストーリーです。
面白いby 匿名希望-
存在は知ってたけど、ずっとスルーしてて無料試し読みしたらはまりました!
美世の境遇が不憫で、特に異母妹の性格の悪さが突出してて何故そこまでひどい仕打ちをするのか分かりません。
そして、唯一血の繋がった実父でさえも、あの態度。
どうか、ヒロインが必ずハッピーになる展開になりますように。by 匿名希望-
すぐにハマりました。
主人公がめちゃくちゃ酷い状況で生きてきて追い出されるように嫁に来ていること、嫁ぎ先が氷のように冷たいと有名な当主。この2人がどんな風に影響しあっていくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが、最後まで買うと思います♡
by みーころ33-