みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1960ページ目)
絵が綺麗で読みはじめました。
疎まれている女の子が、可哀想なくらい不憫で結婚してからはせめて幸せになれると思っていたのに…
これから、どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になって
無料を読んだところです。
3話読んだところで、先が気になって気になってしまい…購入して読みます!
どんどん読み進めてしまい、はまってしまいました。2人には、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
主人公を好きになれるか
主人公が余り主体性がなくて暗いので好きになれたら面白いと思います。
続きが気になり小説版を読んでしまうぐらいにははまりました。by 匿名希望-
かわいそうで…
あまりにかわいそう。試し読みだけでは、かわいそうなだけなので、幸せになった姿が見たくて続きを購入してしまいました。まだ途中ですが、幸せになってもらいたいです。
面白い!
絵が綺麗で、引き込まれます。美世が今後どんな表情を見せてくれるのか楽しみで最後まで読みたいと思っています。幸せになってほしいし、義妹は、不幸になれーと思ってしまいます、苦笑。
早く彼女の笑顔が見たいなと思いました。
絵が好きだなぁって思って読み始めました。すごく切なくて彼女に幸せになって欲しいなぁって。この先も楽しみです。
はやく続きを…
無料配信分を読んで そのまま購入して続きを一気に読みました。先の展開がすごく気になります。2人は幸せになれるのか?なって欲しいな。はやく続き読みたいです。
とにかく絵が繊細で綺麗で惹きつけられます。時代背景や設定が独特で、静かに淡々と進んでいくストーリーにも魅力を感じます。次回の展開が楽しみです。
by May16-
みよの不憫さに胸が締め付けられる思いです。旦那さんがみよの本質をちゃんと見ようとしてくれてよかった( ; ; )早く心から幸せそうな2人がみたいです。
しあわせになってほしい!
それまでが辛すぎたけど‥
でもきっとハッピーエンドだと信じて!
続きが気になります。by 匿名希望-