みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1955ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

19,541 - 19,550件目/全23,711件

和風シンデレラですね。

第1話を読んで、引き込まれました。普段はマンガを読まないのですが、と言うより、マンガには興味がなかったのですが、この物語の次を読みたくて初めて登録してしまいました。
    出だしは、和風シンデレラのような感じになりそうですが、異能(超能力)が絡んできて複雑になりすぎないようにと思ってしまいました。
    心温まるラブストーリーになっていってもらいたいですね。

高評価だったので
    1話目少し見て見ましたが
    あんまり読み進めたいという
    気持ちにはなってないです。
    これからですかね...

by 匿名希望

無料→課金しちゃいました

まず絵に惹かれ読み始めました。
    健気な主人公の幸せを願いながら読み続けたいなと思う作品です。
    旦那さんの変化にも注目したいです。

by 匿名希望

3話まで読みました。
    主人公には心から幸せになってほしい。継母や妹は言わずもがなだけど、なにより実父ひどすぎる。

by 匿名希望

無料分(広告等)から気になり購入して読みました!!
    早く続きが待ち遠しいです。
    絵も内容も綺麗ではまりましたぜひ、読んでほしい

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の自我の低さに驚きました。
    お金持ちの家柄なのに。
    お互いに試し合うような歯がゆい出会い方がまたたまらなくて次々読みたくなる作品。

by 匿名希望

異能と言うのが珍しいし。今後の展開が楽しみ。自分のことのようにドキドキして、これからのストーリーが楽しみです❗️早く続きが読みたいです。

ひきこまれます

無料の3話を読み終わり続きが気になってしまい、一気に13話まで読んでしまいました。これから美世と旦那様がどうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みたいですね。

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

幸せを感じてる結婚で良かった。
    実家の人たちの鬼畜さが読んでる私には耐えられなかった。心寄せてる人も取られて…
    でも嫁ぎ先がいい人で良かった。不器用そうな旦那様だけど、幸せを感じられててよかった。
    まだまだ色々ありそうですが、読むの楽しみです。

悔しい

漫画とはいえ、どうしてこんな酷いことができる人間がいるのかと悔しく思います。そして、漫画ならではのミラクルが主人公に訪れるよう願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー