みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1941ページ目)
辛すぎ
最初の無料の3話を読んだだけです。1番辛い、今までの生い立ち。辛いです。本当に可愛そうだし、辛すぎます。きっとこの先は幸せが待っていると信じて読み進めたいと思います。
by ぱるてすみす-
これから、異能の話や、背景も更に描かれて、もっと面白くなりそう。期待しています。
主人公の美世のいきてきた人生が不憫でかわいそすぎる。嫁先の相手は冷たいようで人をしっかり見てる方。気を遣わせないように呉服屋さんにデ-トに誘うのもいい。続きが気になります。主人公には幸せになってほしい。涙しながら観ていました。
by パンケ-キ-
広告で何度も見て気になっていました。
主人公がこの後どんな人生を歩むのか逆転できるんだろうなと期待しながら読みたいと思います。by mona1125-
ストーリー展開とてもすき。キャラデザもすき。幸せになって欲しいと心から思いました。とてもおすすめです。
凄く、絵がすきです。
話も面白くて一気に読んでしまいました。
次の話が出来上がるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
よくあるシンデレラ系ストーリー、美女と野獣ストーリーかなぁとは思いますが
複雑な事情が絡んできてなかなか面白い展開になりそうな気がしますby 匿名希望-
最初からおもしろい
WEB広告から読んで、
すぐハマってしまいました。
能力的、恋愛的にも楽しめますね!
最初が悲惨だけれども、これから
美世が辛いことがあっても
幸せになっていく感じなので
これからが楽しみです。by 匿名希望-
気になる…
普通の昔和がロマンスかとおもっていたけど…広告がきになりすぎて購入しました。
続きが気になってつい夢中になります。by かみおまる-
美世の生い立ちからすると簡単には心を開かないと思いますが、少しづつ気持ちを出していける人になって、幸せな結婚と思って欲しいなぁ