早く続き
シンデレラストーリーは好きだけど、この話は虐待や暴力の表現か多いので心が痛くなる。話は読みやすくしっかりしてるので、そういう描写が苦手じゃなければ面白いと思います。早く美世を幸せにしてあげて。
やっと、旦那様に見つけてもらって、たすけだされた😅
よかった~!
継母と妹が今後どうなるかのか…気になるところではあるが、美世と旦那様がしっかり結ばれてほしいと思います!by 匿名希望-
これからどうなっていくのか楽しみです。
みよが幸せになれますように。ダンナ様に愛されますように…。でもすんなり幸せになったら、おもしろくないか(^_^;)by 匿名希望-
泣ける!
毎回かなりうるうるきてしまいます。
絵も綺麗ですしおすすめです。
ですが更新頻度が低く、値上がりしたので単行本で購入した方がいいと思います。by 匿名希望-
次々と読みたくなる作品です。
小さい頃から惨い思いをしてきたのに、心がキレイなまま。
臆病で自己肯定感の低い主人公が、幸せになっていくのを早く見たいです。by 匿名希望-
幸せとは
ヒロインの過去の待遇がひどくて。
そのせいで、性格が内向的に…
自分だけが我慢すれば、
いずれ嵐は過ぎ去ると…
暮らしていた。
旦那様に出逢い、
幸せとは何なのか?
ということを考える様に変化する。
彼女の幸せとは…
絵がかわいくて、
あと旦那様が格好いいです
軍服姿が最高です!by 匿名希望-
内容はとても面白い☆
でも少し高いかなぁとは思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
よくある大正時代のシンデレラストーリーかと思いきや、なんだかいろいろ伏線も出てきて、なになになになに……?!という展開に。異能がちょっと面白いスパイスになっています。
旦那様の心遣いで、少しずつ主人公の心が強くなっていくのがいいです。
絵も綺麗です。
前回、更新にかなりの時間が空いたので、待ち遠しかったです。by 匿名希望-
サクサク読みたいのですが、、、
不運な主人公が不幸な結婚へと思いきや
実は、、といったところでしょうか、、。
読んでいると夢中で読む進むのですが、なかなか新刊が出なくてイライラしています。 とっとと幸せになって終わってほしいですが、主人公の能力もこるはから、発揮されるのなら、だらだら続くのか、話しを早く進めて欲しい、らby 青青さん。-