- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
わたしの幸せな結婚
継母のいじめ、異母妹の才覚の良さなど使い古されたネタではあるがストレートな表現でむしろ清々しい。おそらく嫁ぎ先で徐々に幸せを掴み女性らしさを育んでいくだろう予想はつくがそれはそれ。
常に女性はシンデレラやマイフェアレディに憧れるので、その期待に応えて欲しい。by 匿名希望-
コミカライズ
もともと小説だったものをコミカライズ化されたものです。私は小説よりも読みやすいです印象を受けました。絵がきれいで小説の印象も壊していないです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
一話50ポイントなのと、なっかなか話が前に進んでない感じでもう少し安くしてもらえると良いのになとは思います。
続きが気になって仕方がないです。できればハッピーエンドで終わってもらいたいと願うくらい主人公がかわいそうな境遇でそれを描くのにものすごく話数が使われてしまってもどかしいです。by ヒマワリンゴ-
シンデレラ
マンガ版シンデレラ。継母にいじめられて幸せになると言う昔からある話し相手です。ただ、絵が綺麗で素敵。着物に興味を持ってくれる人が増えたら良い。しかし、この時代に『雑誌』はあるのだろうか?雑誌以外の言い方はなかったか疑問、
まだ読みはじめだけど続きが気になる!旦那さまはどんな過去があるんだろう、、、なんかないとこんな酷くないよね、、、
暗いけど
ヒロインがこの先しあわせになっていく事を願ってやみません。きっとそうなんだろうと思います。誰にもなし得なかった妻になるんでしょうね。
by keikelly-
お父さん、再婚して想う人と結婚できてよかったけど、娘をないがしろにして。。そこに詰まったけど、旦那さん優しくてこれからの話が楽しみです。
続きが読みたい!
かなり好きです!嫁ぎ先の旦那様がイケメンなのは幸いw早く続きが読みたいです!地道にポイントをためて、読み進めたいと思います!
幸せになってほしい
主人公の生い立ちが悲しいです。父親も負い目を感じて自分の娘を庇えないって最悪な親。結婚という形で家から出れたけど旦那さまも気難しい人なのでなんとか幸せになってほしい
by minimos-
気になる!
試し読みをして、とにかく気になる作品です。出ているのを全部購入しようか迷い中です。絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。