みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1931ページ目)
期待
読み始めたところですが、今後のストーリーに期待がもてそう
絵が綺麗だし、キャラ立ちがしっかりしていて分かりやすいby 匿名希望-
どうか・・・
どうか幸せになって欲しい!笑顔を忘れてしまった彼女が、心の底から笑える日が来ると信じたい。旦那さんと幸せになって欲しい
説明が長いというかくどいというかちょっと多い気はするけれども、絵は綺麗だし、とても切ないし、気に入りました。
気になって読んでみましたが、絵も綺麗で話もテンポよく読めました!続きが早く読みたいです。
続きが待ち遠しいです
偶然手にとり、何年振りかに漫画にはまってしまったきっかけとなった作品でした。セリフがすくないシーンでも表情だけでとてもぐっとくるときがあり、そんなシーンがくると、じーっと絵を眺めてしまいますね。
by melmsn-
疲れた心に寄り添う漫画
宣伝ページで、ずっと気になっていて、ついに購入。今の時点で主人公や旦那様に心奪われてしまいました。控えめで、口にはしなくても色んな事をお互いの為に考えている2人とそっと応援している周囲…これからがとてもとても楽しみです^ ^
絵が美しい
イメージ的には大正期ですか?
美しくて感情移入してしまう作品。
電車内で読む事は私には適しませんでした。
涙腺崩壊する人は要注意の作品かと!?
試し読みで思わず会員登録してしまった、続きが非常に気になる作品です。by 鶴海-
広告で試し読みして、続きが気になり登録して購入しました。主人公の過去や気持ちなどを考えると心臓がきゅーっと苦しくなります。どんどん先が読みたくなる作品です。
絵はあまり好みではないですが、昔の情勢がよくわかるストーリーで面白いです。ヒロインが嫁ぎ先で幸せになって継母と妹を見返せるようになってほしいです
日本版シンデレラ
絵も丁寧だし。ストーリーはそのものズバリ日本版シンデレラ。幼馴染みの優柔不断男子には気を持たせられてイライラするけど。無料では先行き分からず気になります、丁寧だし。しあわせになって欲しいしお婿さんがイケメンだしついついポイント追加
by ままみお-