みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1923ページ目)
したげられてきた娘が、表紙のような風貌にいつなるのか楽しみ。
絵の線も細く主人公の娘の華奢さを、より感じる。by 匿名希望-
キュン
最初はこんなにキュンと、くる話ではないと思ってたのに、毎回このキュンとした気持ちになる…いいお話です!早く続きがみたくなる漫画です!
ほんわかな気持ちになれます!
広告から飛んできて一気に13話まとめ買いしちゃいました!
何よりみよさんの健気さとはかなさ、そしてツンツンしてるけど心を開いた相手には思いやりは優しさがある清霞のふたりのほんわか雰囲気に胸キュンです! お互い慕いあってるが気付いていないのか、、清霞が抱き寄せて思いを伝えたシーンは泣いてしまいました!!!by あいりすおーやま-
旦那様が見た目も内面もかっこよすぎます!!!みよとこれからどうなるのかがとても気になります。絵も好みなので次話がとても楽しみです。早く更新してほしい!!!
by かjgtwm-
いい感じ
意外と読みやすいし、絵が綺麗で読みやすい。
絵が綺麗
初めは無料分だけ読んでいましたが、気になり13巻まで読んでしまいました。
今まで辛い思いをしてきたので幸せになって欲しい…そして早く続きが見たい。by 匿名希望-
ストーリーが読ませます
次はどうなるか目が離せません、絵もきれいです。主人公がだんだんポジティブになってうれしいです。
はまりました
無料分だけ読むくらいで読み始めたら、はまってしまいました。婚約者側のキャラクターをかなり気に入ってしまい、続きを読まざるを得ない状況になってしまいました。
個人的にはゆりえさんのファンです。by 匿名希望-
絵が。
絵が好みでないわけでは、ないのですが、旦那様の身長が2m以上あるように思えてしまいます。長身のイケメンの設定なのでしょうが、もう少し縮めた方がバランスが。
ストーリーは、和物シンデレラってところでしょうか。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は何かの童話ににてるかな?と思ったのですがそんなことはなくこれから幸せになっていってほしいです。
ご飯が作れる人が憧れます。by 匿名希望-