わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,911 - 1,920件目/全5,283件

絵も綺麗で読みやすかったです。二人が徐々に想いを寄せ合っていく様子がほっこりします。

by 匿名希望

幸せを願わずにはいられません!

主人公は実の母親が病で亡くなってから、継母と異母妹だけでなく実の父親にまでも下僕のような扱いを受けてきました。辛く苦しい境遇の中で自尊心を失ないやさぐれてしまってもおかしくないのに、常に謙虚で心が美しい。実家を追い出される形で冷酷無慈悲と評判の男性と婚約させられますが、少しずつ2人が心を通わせていく心理描写がしっかりと書かれていて物語に引き込まれました。辛かった分、幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

面白い!試し読みが、最新巻まで一気読みをしてしまった。
    美世が花と再会した時は自然と涙が出てきた。
    久堂家の旦那様が人を見る目があって本当に良かった!

キュンキュンします

それぞれに事情のある美世と清霞の2人が出会い、信頼関係を築いていく、温かいラブストーリーです。
    絵も可愛くてきれいだし、表情で気持ちがすごくわかります。
    早く読みたいけれど結構更新が遅いのが残念です。値段がかなり上がっているのも、みなさんがレビューで書かれているとおり、残念です。
    でも、作品自体は素晴らしいので5をつけました。早く2人が「幸せな結婚」にたどりつけますように。

本当

本当にこの本が好きです。
    何回も早く次が出ないか確認するくらい、心待ちにしてます。すごく楽しみなんです。

健気

私が今まで読んできた漫画のなかで1番絵が綺麗だと思う。本当に素敵。
    主人公も健気で心から応援したくなる。

幸せになって欲しい

愛を与えられず、使用人同然で育てられた美世。どうせ不幸になると思って嫁がされた家で、たくさんの愛を知ることになります。
    優しい彼女には幸せになって欲しい。

九堂と美世のお互いを大切に想いあってるのが読んでいてほのぼの、涙が出るシーンもありました!続きが気になって今月やばいのにポイント購入して読んでしまいました!

ハマります!

続きが気になって仕方ないです。
    書店で漫画を買って読んだのですが、めちゃコミックに続きがあったので、直ぐに購入しちゃいました。
    主役の美世の幼少きがあまりに可哀想なので、清霞と幸せになってほしいです。
    冷たい雰囲気の清霞が、美世にだけは心をゆるして、愛し合う様になる姿に感動します。

幸あれ

まず絵がすごく綺麗。ただの恋愛漫画ではない所がまた良い。新しい家族三人で幸せになってほしい。ありのままの自分でいられます様に。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー