- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
何故父親までが本当の子に虐待するのか?
継母が苛めるのはわかるけど。
ヒロインの異能に父親は気づいていて恐れていたりして?と思ったりしてます。by 匿名希望-
展開としてはよくあるかなと思うけど、上手いこと無料配信で中身の一部も見せないあたり旨さを感じざるを得ない。まぁ、余裕あればかな?
by ロスメンダッシュ-
うーん…ヒロインの置かれている立場があまりにも残酷でちょっと可哀想すぎるな…
少し重苦しい雰囲気からスタートしてますが、果たして幸せになれるのでしょうかby 匿名希望-
絵がキレイで好きです!♡これからどうなっていくのか読むのが楽しみだなぁ〜!!
あのイケメンの気持ちの変化も楽しみ楽しみ♡by きらめくー-
無料分3話まで読みました
嫁いだところまでなので
今後が気になります
評価も高いので
またポイント貯めて読もうかなーby 匿名希望-
なんだか泣けます
せつない境遇の主人公に、感情移入して、どんどん読み進んでしまいますー。どうか、タイトルどおり、幸せになってほしいですー。
まだ読み始めたばかりだけど、惹き付けられる内容ですね。
主人公がとても可哀想な境遇に涙出そうですが、嫁ぎ先が思ってたよりも良さそうなのが良かった!この先どうなるんだろ…by 匿名希望-
普通
普通にサクサク読めましたが、ちょっと不幸感が過ぎる感じでした。
このまま読み進めるといい事あるのかもですが、ちょっと気が進まず断念。by 匿名希望-
周りがみんな敵でどこにいってもって感じたけど、婚約者が冷たそうであっても冷たいだけよ人じゃないのがでてきてすごくひきこまれた
絵が綺麗で読みやすい。
ちょっと特殊能力というのがわかりにくいけど、
これからが濃ゆい内容になっていく期待がある。
愛情を受けて主人公が変わっていくのが見たい。by 匿名希望-