わたしの幸せな結婚

生家で冷遇されて育ち、婚家で幸せになるというシンデレラパターンの話。主人公の自己肯定感が低いのはリアルだと思う。

まだ分かりませんが

絵がキレイ!
    継母が来るとなんで父親は弱くなるんだろー?主人公が可哀想すぎるけど、この先の結婚生活が気になりすぎる。

無料分のみ購読。期待大の作品だと思います。幸薄い孤独な主人公が、冷徹だと言われている相手に嫁ぐ。相手は最初は冷たく接していくが、だんだんと主人公の事を好きになる…と言った感じでしょうか? こういった設定大好きです。しかし…主人公の育った境遇、密かに互いに想いあっていた相手の妻に姉が選ばれ…の辺りは心痛くなりました。

切ない

主人公の扱いが可哀想すぎて…絶対幸せになってほしい!!
    なんなら家族を見返して欲しい。
    悔しがるぐらいに幸せになって欲しい。

気になります

無料で読み、続きが気になります。でも他にも読みたいものがあるから、とりあえずガマンかな…ありがちな話しのような気もするし…なぜ、こんな扱いになったのか知りたいです。

こわいこわい 旦那様のつめたーい感じ きっとこの先変わっていくのはわかってらんだけど おーこわ 穏やかになるまでドキドキしながら待ちましょう

切ない。

試しに無料分を読みました。あまり読んだことがないような内容だったが、主人公の今後の生き方が気にはなる。

悲しい

だいぶ不幸全開で始まります。人間性がひねくれてしまうんじゃないかと思う環境で、幼馴染みがどう心の拠り所になっていたかもう少し描かれていれば良かったです。幼馴染みの存在が薄い!

引き込まれてしまいます

最初は薄幸の少女の寂しい話しで幸せになって欲しいと読んでいましたが、思慮深い振る舞いで婚約者に向き合うところに印象を持ち、次第に特異な能力や出来事が起こるのではと話しの展開がきになります

無料連載のみしか読んでいないけど、これからの展開が楽しみなお話でしたー。
    継母から虐められるとか、実父は見て見ぬ振りだとかよくある話だけど、これからどうなるか

全ての内容:★★★☆☆ 1,891 - 1,900件目/全1,914件