- 少女漫画週間34位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
ただただ幸せになってほしいのです。
アニメ見て漫画も読んでみようと思い来たんですけど、いいねぇ〜
やっぱみよちゃん×きよかさん しか勝たんな( ̄∀ ̄)by ブルーベリーp-
陰気で辛気臭い見世さんですが、幼い頃から義母や義母妹…挙げ句の果てには実の父親にまで虐げられていたんだから仕方ないとして、これからは優しい人たちに囲まれて暮らしていってほしいとおもいます。
by メタ子-
アニメで
アニメで見てから漫画を読んでますが
まだ完結していないので
アニメも消化不良状態です。笑
似たような漫画は沢山出ていますが
やはりわたしの幸せな結婚に戻って来てしまいます。by ちー323-
報われつつ
レビューの高さに惹かれて読みました。主人公の生い立ちは過酷ですが、腐らず生きて、旦那さまも彼女を理解しつつあり、報われる気配。辛くても頑張ろう、と思えて良いですね。
by white8-
異能の力
異能の力を持っ家系に生まれ、実は異能を持たず、実家では虐げられていたが、異能の力を持つ別の家に嫁ぎ、結婚から恋愛を始める
by スピカの星-
むむむ
題名通りのお話になるまで、いろいろな関門がたくさんありそうですね。早く落ち着いてほのぼのとした内容になるといいですね。
by サクラ⁂-
最初ほんとに主人公の過去の話多くてしんみりとした感じだったけど、最新刊に近づくにつれて九堂清かとの心が縮まっていく感じがまじで胸キュンです
by 詩杏-
映像化もされ、忙しいのか
長い事、更新されていないようですね。。
小説も読んでおりますが、全然進んでないところでお話が止まっているので、待ち遠しいです。by かま.くら-
みよちゃん頑張れ
みよちゃんかわいい。旦那様かっこいい。
大正っぽい雰囲気で軍服姿でこんな能力バトルしていてもしっくりくるのがすごい。by どこでもどあ-
ヒロインを応援する気持ちはありますが、ウジウジしてる時間が長すぎて、何度も歩み寄ってくれるひとをウジウジでつっぱねて、それが原因で問題が起こったりして、汲み取ってくれる人がいないと成立しないので、もう少し自分から行動してほしいと焦れてしまいます。
by MMTO-