わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

18,861 - 18,870件目/全23,717件

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で引き込まれるストーリー。日本版シンデレラと言った感じだがまだまだ先が見えなくワクワクする。これからが楽しみ。

いい

なかなかおもしろい
    先が楽しみです
    なにか能力もこれからでてくるのか?
    もっと早く配信してほしい
    続話読みたい

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んじゃいました。
    あんな美形な旦那さまに託されて羨ましいです。
    なかなか心を開けないが常に低姿勢で純真。理想の女性像なのかな?
    美世は異能を使いこなし最強になるのか?期待しまくりです!

by 若宮

今後が楽しみです

主人公の性格を知ろうとして、理解して、少しずつ変えようと歩み寄る過程がいいです。主人公の幸せな人生を願っています。

大好きです

もう最高です。小説も全部読みました。絵も素敵で原作のイメージにぴったりです。着物の細部までとても美しく描かれて、ため息がでます。

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料の分だけ読んだ感想ですが。
    時代設定も惹かれるポイントであり、不幸せな主人公の今後を早く知りたいと思わせる設定です。
    きっと辛いこともありつつ少しずつ幸せになっていくのかな、と期待して読んでいきたいです。

by 匿名希望

美世ちゃんを応援したくなる

美世ちゃんが健気で可哀想で幸せになって欲しいと応援したくなる!
    「結婚から始まる恋物語」みたいなのはよくあるけど、時代設定が古いからリアリティあるというか、逆に結婚相手を自分で決められなかった時代はみんなこうだったのかなぁ。

ふたりがどうなるのか

ありがちな展開ですが、この後の二人の気持ちの近づき方をしっかり読んでみたいです。続きを楽しみにしています。

by 匿名希望

最初は広告で知ったんだけど、その時は
    (少女漫画系かな)とかって思ってたんだけど内容は超能力が関係してきたりと
    男子も読みやすい作品だと思う。
    見ていてとても面白く目が離せない。

by 匿名希望

どうか幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

異能という不思議な世界。
    美世さんは、本当に辛い日々を長いこと耐えてきて…夢も希望も持てない、持たないようになってしまった。
    久堂家の旦那様が、どんどん美世さんに惹かれていく様に、優しさを感じます。
    その優しさに美世さんも、もっと甘えられるようになり、どうかどうか幸せになってほしいものです!
    でも、そこに異能がどう絡んでくるのか…2人にとって、最高の結末になってほしいと願うばかりです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー