わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,871 - 1,880件目/全14,555件

良かった

辛くても頑張ろう、きっといいことがある!と思わせてくれる作品です。読んでいてしんどい描写もありますが、主人公が報われますように!

映画化

インスタの広告でよく見るので、気になっていた作品でしたが予想通り面白い!!!!
    先が気になります
    主人公には幸せになって欲しいなぁ\(//∇//)\

憧れというか

現実離れしてるので、憧れます。
    可愛いし、旦那様も素敵で、優しい面影がなんともいい漫画です。意地悪な人もいたりしますが、続きを早く読みたいです!!

by sHina

ずっと

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきたヒロインが旦那様と巡り合えて救われるという典型的なシンデレラストーリーです!映画も楽しみ♪

ただの恋愛ものではない

ネタバレ レビューを表示する

継子が虐げられる→素敵な人に出逢う、というシンデレラストーリーに近い。
    異能という現実離れした内容もなかなか面白い。
    映画化もされるみたいですね。

by youly

王道のストーリーですが、こういうのはやはり大好きです。続きがどんどん読みたくなってしまいます。かなり一気読みしてしまいました。

かわいそうな主人公

シンデレラ的な主人公です
    イジワルなママハハ、義妹
    実の父親は関与せず
    ひどい父親です
    この家から出て主人公が幸せに
    なることを祈ります

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最後は二人が思いを伝えて幸せになってほしいと願う作品です。
    辛いことを乗り越えて前向きに生きている主人公にエールを送りたくなります!

まず、絵が綺麗です。お話も面白い。今まで蔑まれてたヒロインにやっと光が差してくれて良かったと思ってたらまた邪魔をしてきて、それから守ってくれる旦那様が素敵。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

2022年12月末時点で配信されている分読破しました。
    レビューでは、ポイントが高いということで評価が、低いですが、私は特に気になりません!
    それだけ面白いです!
    ただの貴族のシンデレラストーリーではなく、異能を持つ家柄の入り混じった背景があり、どきどきします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー